游南海千灯湖公园作文200字
元旦那天,我和父母开车去佛山南海千灯湖风景区游玩。当你到达景点时,你可以看到上面有几个小岛的开阔湖泊。岛上游客众多,树木花草盛开。风景真美!湖边有一圈马路,游客和许多小贩在卖各种礼物和小玩意。爸爸妈妈给我买了一个小熊维尼的气球。我拉着爸爸妈妈的手在湖边玩耍。我看见有人踩着一辆四轮自行车。很喜欢,想租下来玩玩。我和爸爸妈妈一起去找租车的地方,可是找了好久都没有找到。终于在一个大广场旁边找到了租车的地方。我父亲选了一辆新车。我建议我当司机,爸爸妈妈一起踩。我们出发了,一开始没掌握技术,开到草地上,慢慢的,越开越好。我们高兴地迈步,几乎绕着湖转了一圈,又看了一遍公园的风景。湖上有各种各样的灯,就像他说的“千灯”。走累了,我们去吃麦当劳。吃完后,我们继续欣赏千灯湖的夜景,比白天更美。下次我想过来玩。