美丽的小北湖作文300字-小学二年级作文
美丽的小北湖位于济宁市南部。小北湖的风景一年四季都很宜人,但最美的还是小北湖的夏天。
走进小北湖的大门,你首先看到的是身穿绿色衣服的长颈鹿。两只长颈鹿之间有一种爱,似乎在欢迎来自四面八方的客人。
走进湖里,一股淡淡的香味扑面而来,啊!原来是一朵开放的莲花,一朵接一朵,依偎在绿色的荷叶上,在温柔的雨幕下更加可爱。开放的莲花就像一个戴着粉色面纱的小女孩。真的是迎天的荷叶无限鲜艳,反射阳光的荷花颜色不一样。
北湖的音乐喷泉随着音乐起舞。它们上上下下,左右转动,突然变成拱形门。就像魔术师变魔术一样。太有意思了。
游轮驶过湖面,留下银色的波浪。我低头一看,只见湖面一片翠绿,成群的小鱼在水中游来游去。偶尔会有几条调皮的小鱼跳出水面。
我喜欢小北湖,我爱我的家乡。