二年级作文 人工湖里的龟大仙
我的人工湖里有一只手掌很大的巴西乌龟。与其他乌龟相比,它的颜色更接近深绿色。在湖里很难找到它,它总是摆出一副趾高气扬的样子。因此,我总是称它为海龟大仙。
暑假认识了龟大仙。那天,我在湖里钓鱼。突然,一个小脑袋从镜子般的湖里露出来,用那双小眼睛愤怒地盯着我。“好大胆的乌龟!你怎么敢这样盯着我!”我不禁这样想。我朝乌龟扔了一个面团,试图和它交朋友。乌龟盯着面团,迅速滑动四肢,溅起一大片水花。他使劲伸着脖子,咬着面团不嚼,很快咽了下去。他又把头转向我,用贼一样的眼神看着我手里剩下的面团,悠闲的向我游来!我惊呆了,怎么会有这么胆大的乌龟!过了一会儿,它游到了我的面前。我抱起了他。我没想到他一点都不害怕。他依然用贼一样的小眼睛盯着我。他的四只爪子就那样静静地悬着,那么平静。我把它放回水里,但他没有离开。我是来抓鱼的。我没时间这样浪费了。我又捡起来,扔到湖对岸。我没想到他会神不知鬼不觉地游到我身边。他真的很依恋它!无奈之下,我只好把剩下的面团扔给他。像个饿鬼,只吞不嚼。他吃东西的速度惊人,四肢飞快,让我眼花缭乱。他吃完了面团,然后慢慢沉入水底。龟仙,真是传说中的龟仙,我不禁感叹。
从此以后,只要我在湖里遇到龟仙,他就会缠着我,除非他吃饱了。哎,龟仙,我真的输给你了!