二年级小学生作文:去长寿湖玩
今天是端午节。我爸我妈和几个朋友去长寿湖玩。
长寿湖风景优美,花果芬芳,树木繁茂。在花的旁边,你可以闻到花的香味,偶尔还可以看到几只蜜蜂在花上采蜜,就像花仙子派来取五彩蜜的使者一样。
我和我的小朋友去爬长寿湖一座雕像旁边又宽又高的石头。我们快乐地爬着,爬完了大石头。我们去酒店休息了一下。当我们到达酒店时,服务员告诉我们要保持门窗整洁,以防猴子偷吃。吃饭。我们还在穿过酒店的路上买了一些大西瓜。到了酒店,我们先吃完午饭,然后睡了个午觉。只是我们的孩子,在门外的走廊里玩五步猫。我们拿一只当猫,哪一只不是,一遍遍的找乐子。
大人们睡了午觉后,我们在酒店旁边的森林下的人行道上散步。在树荫下,我们可以遮挡阳光,非常凉爽。两个大人穿过森林下的人行道去了长寿湖。他们脱下衣服,戴上泳镜和泳裤。他们游啊游,游到了河的对岸。过了一会儿,他们又游回来了。在他们的旅行中,我的朋友和其余的成年人去了一个茶馆喝茶。我们还经过一个中间有菩萨的池塘。我和小伙伴在茶馆旁边,我们和一个陌生的小女孩去屋顶抓鸽子。过了一会儿,我们不想抓鸽子了,我和朋友去茶馆玩捉迷藏。玩了很久,我们换成了打麻将。我们用大量的麻将建造了一个社区,一个机场,一所学校和一个体育场。过了一段时间,我们又打扑克了,我总是得到炸弹,所以我总是赢。
回去的时候,我和小伙伴一边玩五步猫一边回去了。当我们回去的时候,我们惊讶地发现一个西瓜被一只猴子吃了。服务员说得对,猴子真的很想进来吃。突然,我们发现了另一个被猴子咬了的梨。太有趣了。晚上我们吃了剩下的西瓜,吃了一些成人牛肉干。吃完饭,我回去看电视。看了一会儿电视,我们上床睡觉了。
第二天,我们去长寿湖买票,坐了快艇。快艇呜呜呜。我们两三分钟就到了长寿湖中间的一个寿岛。我们去了守道边上,坐了守道边上的水上飞机。先是爸爸坐水上飞机,飞机突然在水上起飞。爸爸在空中跑了四五圈回来,只用了两三分钟。我坐快艇回去了。回来的时候,我妈和小伙伴的爸爸妈妈问感觉怎么样。我爸笑着说:“感觉好极了!”第二次,轮到我坐了。我系好安全带,在水上起飞了。在空中,我看到了手刀,很多田地和水坝。大坝把长寿湖上游的水从大圆洞排到了下游。不一会,我也回来了。我妈问我是不是聋子,我说“不是”。我妈问我小伙伴:“你要坐水上飞机吗?”小伙伴异口同声地说:“没有啊”我妈问我第一个朋友“你怎么不去啊?”孩子说:“因为水上飞机太大了。”妈妈又问第二个孩子:“你怎么不去?”第二个孩子说:“因为我害怕从水上飞机上掉下来。”我们还免费观看了一场精彩的水上摩托车表演。看完节目,我们又坐了快艇,回到了长寿湖的游乐区。到了游乐园,大人们高高兴兴的从高速路开回来。一个大人也和我们一起去长寿古镇吃饭,去长寿区加油。我们没有去家里加油,而是去爸爸家休息了一下,然后就回家了。
长寿湖太好玩了,我永远忘不了这一刻!