一天晚上,我和奶奶、阿姨、姐姐、阿姨一起去了安静的月亮湖公园。我们进去环顾四周,公园的广场上响起了音乐,我跟着音乐响起的地方走。我眼睛一亮,哇,多美的喷泉啊。它们有的像藤蔓一样飞起,有的像飞鸟一样展翅,像火箭一样飞上天空。看完精彩的喷泉表演,我们开始慢慢向湖边走去,我们划船到湖中心。我坐在船上欣赏美丽的风景。而我的姐姐、奶奶和姑姑静静地坐在他们的座位上。呆呆的看着前方。阿姨爸爸认真的开着船。我被美丽的湖吸引住了。因为湖上有许多像彩色小鸭一样的彩色小船。突然,一条尾巴像小风扇的小鱼用尾巴拍打着水面,消失在水中。时间不多了。阿姨慢慢把船划到岸边,我们开始往家走。所以我们度过了一个快乐的夜晚。