美丽的惠州西湖
西湖,离我家不远,是惠州的名片。我给你介绍一下。
春天,西湖人山人海,热闹非凡。鲜花盛开。一眼望去,无数粉红色的桃花绣在排成一排的桃树上,似乎从远处形成了长长的队列;水里的荷花像停在湖上的小船,太美了!
夏天,你可以去划船。当你上了船,你看着窗外。清澈的湖水像一面大镜子。小鱼游来游去玩游戏,有时聚在一起,有时从水里跳出来,好像和游客在一起很搞笑,好可爱!
秋天,果树结果,芒果树,龙眼树等。就像站在湖边的哨兵。人们来这里享受凉爽,放松,品尝各种水果和美食,享受秋天的甜蜜。真的很舒服!
冬天,当灯亮着的时候,人们特别喜欢来这里唱歌跳舞。虽然冬天很冷,但是人们感觉很开心…
惠州西湖到底美不美,我想去过的人都知道!尤其是外地人!