这里很美
星期天,我和父亲愉快地去了乡下。
当我来到乡下时,我看到了一片布满白云的蓝天。有些云像棉花糖,有些像小羊,有些像可爱的小白兔在一条清澈的河里,一群小鱼逆水而上,镜面般的水面突然泛起涟漪。淘气的小虾在水里玩耍河边挺拔茂盛的树木倒映在河面上,显得特别苍劲茂盛。树上的鸟儿在欢快地歌唱,不远处的空中有几只蝴蝶在翩翩起舞,仿佛在欢迎我们!一阵强风吹来,美丽的花朵摇了摇头。勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去,勤奋地采摘蜂蜜。
站在河边遥望远方,远处连绵起伏的群山层层叠叠,仿佛与白云交头接耳!满山的茂密绿树绿草,真的像一幅美丽的山水画。
我和爸爸一边散步一边欣赏美丽的风景,这真的让我们感到轻松愉快。