今天是星期六。我只是不记得早上躺在床上。我妈一直给我打电话,但是她越催我,我越想不起来。最后我妈生气了,生气的把我的被子扔了上去,气冲冲的对我说:“快起来,吃完早饭做个数学试卷。如果你早上完不成,看我怎么收拾你!”我穿上衣服问:“还有别的惩罚吗?”我妈很认真的说:“当然,我会惩罚你一个星期不看电视!”“太可怕了!”我低声嘀咕着,穿得很虚弱。
当我吃完早餐时,我发现我妈妈出去了。哈哈,快点玩一会再写!玩的时候忘了时间。我不知道我妈妈什么时候回来的。她一进门,就看见我在玩。她没有在数学试卷上做题。她很愤怒。她拿起桌上的鸡毛掸子向我冲来。我无法逃避。我只觉得一阵火辣辣的疼,哭着求饶。玩了几次,妈妈可能会生气,也可能会心疼我,不打了,然后继续唠叨。我不敢大声哭,眼泪和鼻涕像洪水一样流了出来.
我就是这样听着妈妈的唠叨,擦着鼻涕眼泪写完试卷的。写完之后发现试卷被眼泪鼻涕湿脏的。
从那以后,我再也不敢不听妈妈的话了。还有,我再也没被我妈打过。