挨打作文400字-小学二年级作文
今天晚上,我们一家人在餐桌上吃了一顿愉快的晚餐。我们吃完后,发生了一件让我们全家都感到非常不开心的事情。吃完饭,妈妈照常去洗碗,爸爸回到沙发上看了一会儿电视。
我在家客厅旁边玩我新买的溜溜球。溜溜球在我手里用得很熟练。我可以用溜溜球做各种动作,甚至一些困难的动作也不能打败我。于是我就在练习我新学的动作,就是以五星的难度系数绕地球一周。我全神贯注地练习这个动作,没有任何分心。但是灾难是这样降临到我身上的。因为注意力太集中,不小心把溜溜球扔在了爸爸最喜欢的花瓶上。
我只听到一声巨响,我父亲的花瓶被我打碎了,花瓶的碎片散落了一地。此时正在看电视的父亲坐不住了。我看见他生气地向我走来,狠狠地看了我一眼。我立刻低下头,心里很慌,以为这次又要挨打了。果然,爸爸拿出他用来打我的鸡毛掸子,打了我几下屁股。我的屁股又开花了。真的很疼。但是因为好玩,我什么都没说。