今天是劳动节,也是我最痛苦的一天。因为一大早就被我妈打了,本来说我是骑自行车的。但我不知道我父亲后来怎么样了。我松开自行车把手,修理了很久。我们又去广场玩了。但是,广场上人太多,我根本没法在广场上骑自行车。我不得不沮丧地回来。结果外婆家打了,回来的时候腿刚好又断了。
唉,今天真是痛苦的一天!
周五晚上,我在余老师家做完作业,忐忑不安地回家了。
因为今天在学校奇怪的丢了10块钱。当我发现的时候,我的钱包已经在同桌的桌子上了。但是钱包空了,钱也没了。当我回到家时,我实际上告诉了我妈妈在学校损失的钱。我妈听了,怒不可遏,不但骂我,还狠狠地打我。我委屈的哭了。我心想:10块钱丢了,挨了一顿揍,这都是小事。如果从小养成小偷小摸的坏习惯,长大后肯定会自残。我想对老师说:“老师,请当警察,把小偷找出来,这也是在救他”!
今天晚上我被打了。因为上周数学只考了78分,英语88分。爸爸晚上刚回家,问我数学和英语成绩怎么样。当他发现时,他非常生气。因为78是100的22,88是100的12,我爸打了我34下。我感到疼痛,但我没有哭。也觉得自己对考试不满意。最近和朋友玩的太疯了,也没怎么练。我再也不去儿童之家了,不玩别人的东西,玩的时候注意时间。学习的时候要小心。我必须记住这些事情!
这周英语一定要考95分以上。
今晚因为没有写好日记,和爸妈顶嘴,不止一次惹到他们俩。爸爸妈妈刚开始和我坐在一起讲道理,让我做好寒假作业。但是我没有听,没有学。爸爸妈妈警告过我,我还是不听,不学。我父亲生气了。爸爸打我。爸爸用鞋子打我的屁股。我很痛苦,也很难过。我哭着说:“爸,别打我。爸爸问我:“你知道你错了吗?
好久没打你了。你太过分了。今晚你犯了多少错?不学习,不听话,顶撞大人,反复挑衅。你太过分了。”然后我心想:“我再也不敢了。今天我太过分了,让父母很伤心。我再也不会让父母难过了。我想努力学习,不辜负父母。"
今天和最好的同学吵架了。今天是我们参加小五星比赛的日子,因为吵架影响了演出的彩排。妈妈很生气。
中午回到家,我妈把我和同学吵架的真相告诉了我爸。父亲说我不懂事。我一生气就反驳我爸。现在,我父亲狠狠地打了我。我做错事,爸爸生气就会打我。我知道打我就像打父亲的心。我的身体很痛,我父亲的心也很痛!我知道父亲打我是想让我知道自己错了就改,不要再犯同样的错误,做个好孩子。我知道不能让我父亲对我失望。我知道父亲对我的希望越来越大!爸爸,我不会让你失望的!我会是个好孩子,但是调皮的我要你包容我,因为我毕竟是个孩子。