我是男生,眼睛小。我差点没笑出来。大家都知道我眯着眼,是吗?——帅气,凉凉的头发,搭配的衣服,叫帅哥。(我不是吹。)我是个普通人,我能让别人对我有新的看法。
男生要有绅士风度。他们应该知道在同学家里如何礼貌。他们应该打电话给阿姨,当他们遇到同学的母亲时打招呼。在外面大方一点:记得有一次带同学出去玩,大家都没带多少钱,我就像他们的‘取款机’一样把钱拿出来。别提有多好了。一瞬间,他们感受到了他的伟大,我的身边仿佛出现了一道金光。原来这么小的东西也能制造出神一般的效果!这个和我的不一样。看,还有更精彩的!
如果你觉得我写的很精彩,我会更加努力,逐渐加数字,会让你有不一样的感觉!