我家的小花猫作文300字-小学二年级作文
我家有一个小花猫。才2个月,眼睛圆圆的,亮亮的。它的皮毛是黑白相间的。很可爱。小猫虽然很小,但是聪明敏捷,有时候抓不住!
有一次,我拿出抽屉里的东西,然后把水放进去,抓住了小花猫。我关上抽屉,让它在里面游来游去。后来我妈发现了。我妈生气地说:“凯蒂不会游泳。你不能这样对待小动物。它会生病的。你要细心喂养它,爱护它。当小花猫被带出水面时,它已经冻得发抖了。然后我意识到我做错了。我和我妈。
几天后,我妈妈把小花猫送给了它的主人。也许我妈妈害怕我会再那样对待小花猫!事实上,我已经知道如何对待小动物,我仍然非常想念那个小花猫!