秋天到了作文300字-小学二年级作文
秋天来了
大亚湾小学王欣欣
秋天到了!秋天到了!
树叶是黄色的,树披着黄色的外衣,草换上金色的秋衣。夏天,月季花、大梨花、太阳花等。都枯萎了,只有菊花在风中优雅而明亮。黄的,白的,都在枝头悠悠摇曳,争奇斗艳。
地里的大米、大豆和玉米都是黄色的。从远处看,它似乎被黄金覆盖着。农夫的叔叔正忙着收割。一阵风吹来,清香扑鼻。果树为人们提供甜美可口的水果。红苹果像大灯笼。小红枣心里甜,眉宇间笑。一串葡萄又绿又紫,像玛瑙,像绿叶下若隐若现的玉石.
秋天,孩子们穿上鲜艳的毛衣,鸟儿戴上新羽毛。秋天真的是一个收获的季节,一个美丽的季节,我爱这个美丽的秋天!
(讲师:薛
秋天来了!
地里的庄稼长得很好,
路边的树叶已经落下,
地里的水果成熟了。
天气变凉了,
你身上的衣服慢慢增多;
孩子,不要感冒。
穿上衣服!
秋天来了,
秋天来了!
新鲜空气进入我的鼻子,
冷。