秋天到了作文400字-小学二年级作文
湖南省长沙市天心区羊天湖小学二年级e班的刘子琪已经在秋天到了。天那么高那么蓝,秋那么脆。鹅排成“一”和“一大”一会儿向南飞。燕子也飞往南方过冬。
看那些树。梧桐树的叶子变黄了,一片一片落下,像五颜六色的蝴蝶在半空中飞舞。银杏树的叶子就在不远处,像小风扇。枫树的叶子变红了,真的像美丽的夕阳。
果园里,葡萄紫得像珍珠;苹果红得像小孩子的脸;柿子也披着大袍如金,像小灯笼;橘子也变黄了。它们像金锭一样耀眼夺目.
动物们正在为冬天做准备。蛇忙着在土里挖洞,准备睡觉的地方;松鼠还爬树摘松果,准备冬季食物;青蛙也在准备冬眠。
农民的叔叔们也在这个美好的秋天勤奋地收割水稻,到处都是丰收。秋天到了,粮食丰美。
我最喜欢秋天!