秋天到300字
秋天来了,天气越来越凉爽,风也越来越凉爽。鹅以人字形向南飞。火红的枫叶像美丽的红蝴蝶在风中飞舞,对我们说:“秋天到了!秋天到了!”果树上果实累累,仿佛很多小娃娃都在开玩笑地比较自己。地上长满了五颜六色的菊花,个个争奇斗艳,仿佛在问我:“谁最漂亮?”农民们用辛勤的汗水换来了丰收。他们中的一些人在钓鱼和捕虾,一些人在果园里摘水果,一些人在地里收集大米和棉花。动物们并没有闲着,它们都在为冬天准备食物。啊!秋天是一个繁忙的季节,一个收获的季节,一个美丽的季节!秋天给我留下了深刻的印象。我爱秋天!