我的舞蹈老师600字
她是一位和蔼可亲的老师。她姓李。每个人都叫她李小姐。
李先生的黑头发很长,真的很掉,所以她总是把头发放在头上。大眼睛布满了血丝,这是我们日夜工作的结果。一张红红的嘴巴一直在说“抬头挺胸”。
我最钦佩李小姐,因为她非常敬业。每次,不管哪个同学问阿利小姐问题,她都会认真地向那个同学解释。只要李先生发现哪个同学跳错了或者没有做好动作,他就会要求那个同学停下来,告诉他动作的要领。如果李小姐看到同学没有认真跳舞,她会对同学说:“学习不是为了老师,也不是为了爸爸妈妈,而是为了你自己。老师来教你,不是为了钱,而是让你走出江油,走出四川,到北京,到国外。老师这么辛苦你,你一定要好好学习!”听了老师的话,学生们会努力学习的。
李老师有很多优点,最大的就是不贪小便宜。李小姐说除了不贪小便宜,还禁止学生贪小便宜。有一次,李老师带着中坝的学生去后坝表演。当他们中午吃完午饭,准备结账的时候,李老师出了一个问题来考验大家,当然是结账。当时李先生想:我给他们出了这道题,既能测试他们的算术能力,又能告诉他们平等付账,试试aa制。真是一举两得。最后他们算出来,互相给钱。
李小姐,你是我的偶像,我爱你!