我的舞蹈老师
我有一个舞蹈老师。她太优秀了,我怕她爱她。
她鼻梁高,嘴唇薄,头发金黄,皮肤白皙,身材苗条匀称,说话利索。
以前在四川感觉跳舞很简单。但是我一来贵阳学舞蹈。我从强势的“老虎”变成了弱势的“纸老虎”。老师要求很严格,每一个动作都要求完美。她很认真,很漂亮。优美的舞蹈。独特的气质。把所有的学生带进舞蹈的海洋。让我们都成为舞蹈爱好者。在她的影响下,我也爱上了舞蹈。
我记得有一次,我跳舞跳得很好。老师笑着表扬了我。不要小看这个赞。她的赞美激发了我宝贵的信心。
我很感谢她,我认真美丽的老师。