我最喜欢的人-妈妈作文300字-小学二年级作文
我最喜欢的人
黄梅亭
我最喜欢的人是我妈,因为她爱劳动,特别卫生。
我妈个子不高,1米50左右,中等身材,瓜子脸,弯弯的眉毛下有一双大眼睛,但是有一种神。她的眼睛,高高的鼻子,漂亮的嘴巴是我最喜欢的。给人特别精神的感觉。
她很温柔,有时会冲动。有时候我不认真做作业,妈妈就发脾气。就拿上次来说吧!当我做数学作业的时候,我非常粗心。她发脾气了,我只好假装听话。其实有些功课不知道怎么做,心里很矛盾。当我不知道该怎么办的时候,我妈会仔细给我分析问题,直到我明白为止。
我妈也喜欢转呼啦圈。开学的时候,呼啦圈就像一个不听话的孩子。经过多次练习,呼啦圈终于听话了。
她是一个平凡善良的女人,我爱她的鼓励和鞭策。