奇妙的动物世界作文300字-小学二年级作文
现在轮到我介绍了。我先和你谈谈蛇。我们都见过动物世界。有些蛇有牙齿,又长又有毒。尖牙有毒。如果有人不小心被这条蛇袭击,你的生命危在旦夕。还有一种蛇没有眼睛,但真的是抓老鼠的专家。他用舌头和嗅觉捕捉动物。眼镜蛇和竹叶剧毒。如果它们咬了什么东西,不到一分钟就会死掉。
不仅动物身上有奇妙的东西,植物身上也有。他们也很棒。有些植物可以把动物当作食物。猪笼草就是一个很好的例子。它是一种吃昆虫的植物。只要昆虫飞到看起来像瓶子的叶子里,它就会被抓住。我动弹不得,很快它就融化了。
自然是惊艳!看书看电视的时候要注意自然界的奇怪现象。