城市里的“驴子”作文400字-小学二年级作文
从前,有一头驴,名叫宝宝宝。他非常勤奋,黎明前就去拉磨坊。他也被评为村里最好的驴。
有一天,我的包在拉磨的时候,我想:农村的生活好无聊啊!我打算去参观这座城市。所以,当主人让他把一袋小麦运到磨坊时,袋子抓住机会,他一离开农场就去了城市。包包看到了城市里各种各样的汽车和高楼大厦,汽车的尾气让他们头晕目眩。他匆忙赶到一个干净的地方。突然,他听到了“滴答滴答”的声音。他转头看,啊!是一个大怪物,长着两只大眼睛,背着很多袋小麦,但是脚很短。袋子想:这是村里传说中的卡车吧?于是他带着驴跑了,很快驴就把他的包扔了。这时,“驴子”停了下来,袋子气喘吁吁地追上来问:“嗨!大驴,你吃什么跑这么快?”“驴”笑着说;“我不是驴,我是大卡车,我喝汽油!”
包看着这个繁忙的城市,觉得没有它想要的东西。它叹了口气,对自己说:“回农村去!”
东润时报第二年寒假班:郑志成
曾经是我母亲的怀抱,
快乐天使。
曾经在爸爸的背上,
淘气的猴子。
看书,
能写出优秀的作文。
摘一片叶子,
能演奏优美的音乐。
买个萝卜,
我很高兴和有嘴的小兔子在一起。
买根骨头。
快乐狗叫。
哦,
城市孩子。
出生在阳光下,
长在妈妈的怀里。