被遗忘的城市
在一个被遗忘的城市里,在一个小岛上,大门上爬满了藤条,像一棵大树,像一个一直守在门口的卫兵,又像一尊雕像,准备为复活而战。里面的场景更加惊艳。地上有一栋房子像一堆烂泥,地上有一栋房子像一个怪物向你伸出魔掌,另一栋房子即将陷入泥潭,甚至有些汽车已经烂掉,飞机上只剩下一些骷髅。你可以想想这个岛已经过去多少年了。
市政厅的景象就更奇怪了,就是像鬼屋一样,进了大门就会听到一阵狼哭狼嚎的声音,仿佛进入了一个幽灵世界。再往前走一点,就会有嘎吱嘎吱的声音,就像有人在木板上行走,再往前走一步只听到砰砰的声音,就像有人打架,进了一个房间,哇,有一具死尸,有一个闪着金光的宝箱,好像就在这里。房间里发出嘎吱嘎吱和砰砰的声音,似乎鬼魂随时都会飞出来。
如果我们乱丢垃圾,毁林,乱排废气,你希望我们的城市变成这样吗?