美丽的城市400字
大家生活的城市深圳很美,现在还在悄悄变化。你注意到了吗?
早上,我第一个起床。但是我想多睡一会儿。我好像觉得这个城市也想多睡一会儿。这个时候我觉得城市没睡好。
中午吃完饭,困了,想睡觉。躺在床上,看着天花板,我立刻睡着了。这时,我觉得城市在打呼噜。
下午和小区的好朋友一起玩。我们在玩藏宝的游戏。我们一起玩,左跳右跳。这个时候,我觉得这个城市特别活跃。
就在我和我的朋友们在附近跑了一圈后,我发现根本没有垃圾。这让我觉得很开心。这个时候,我觉得城市很美,特别美。别说泰山了。那里的风景很美,但不如我们的环保。台湾省就更不用说了,扔垃圾有罚款,但是有人扔!
美丽的城市,就像我们美丽的外表,我们应该爱她,关心她!