游城市广场
一个夏天的晚上,我们一家人去城市广场玩。在熙熙攘攘的人群中,我们慢慢走进城市广场,环顾四周。就像进入了一个五彩缤纷的世界。五颜六色的灯光让周围的一切都五彩缤纷;一棵笔直的树似乎是一排卫兵,欢迎游客;诸暨文化的建筑和独特格局充分体现了诸暨人的智慧和勤劳。
突然耳边传来瀑布声,我一转身,看到细小而快速的水柱从小洞中喷涌而出,狠狠的打在天空上,形成一个白色的屏幕。然后他们一个接一个地着陆,雪白的花朵在池塘里升起。
一路回去,我激动地想:今天诸暨有这么漂亮的广场,对市民来说是一件大喜事。她体现了古代越南的悠久历史。她如画如诗,体现了诸暨改革开放以来的巨大变化。
我爱你——城市广场,你太迷人了!