我爱跳舞作文500字-小学二年级作文
很多人喜欢跳舞,我也喜欢,但我最喜欢拉丁舞。我从7岁开始学习。你知道我为什么喜欢这种舞蹈吗?因为学习这种舞蹈会让人变得更有气质,增强自己的体质,仍然是一种很美的享受,我也很享受。
记得有一次训练的时候拉伤了左腿的一块肌肉。老师说我不用去培训,在家休息就好。但是我还是坚持参加训练,尽可能多地跳新教的动作。连我妈都感动了,夸我是个勇敢的孩子。
我们小区有个老人活动中心,很多爷爷奶奶叔叔阿姨下班后聚在一起跳舞健身。我还记得我妈第一次带我去玩。当我听到舞曲时,我不禁跳了起来。结果很多人看了。一曲过后,一位老奶奶走过来对我说:“小朋友,你能教我们都跳这支舞吗?”我不好意思地看着我妈,她点点头。我对奶奶说:“当然!”那天晚上,每个人都跳得很开心。我也很自豪。从此,我成了社区里的小名人。
2011年3月26日,参加了海斯维尔杯昆山市第三届体育舞蹈公开赛。在这次比赛中,我获得了金牌。虽然金牌不是真金,但也是我努力后的回报。
我爱跳舞,更爱拉丁舞。我是来邀请大家一起跳舞的。