爱跳舞的表妹作文500字-小学二年级作文
我表哥凌晨宇今年七岁。她中等身材,又长又瘦,但在张媛媛她有一张西瓜脸。她的美眸特别讨喜。
她爱跳舞,所以我给她起了个外号“跳舞傻逼”,我觉得她值得。因为每当她听到音乐,她就会跳舞。她妈妈看到她那么喜欢跳舞,就报了舞蹈班。这次她对大家说:“我妈给我上了舞蹈课,我可以学跳舞了。”唉,只有“跳舞的傻逼”才能这么“疯狂”。
自从报了舞蹈班,每次舞蹈课之前,她都兴奋的一个人早早的准备好一切,冲我们招手,急急忙忙的说:“我去上舞蹈课了!”每次话音刚落,她就消失了。我觉得:表哥,你真主动!如果你可以这么积极的写论文,写日记,练字,那你的学习还需要担心吗?
我最怕的是她从舞蹈班回来。她一下课回来看见我,就拉着我的手说:“姐姐,你猜我今天学了什么。”我们今天学的舞蹈非常有趣。我让你跳一下,你就知道了。“说这话的时候我摆好了跳舞的姿势,被她烦死了。每次下课回来都问同样的问题。虽然她很无聊,但说实话,她真的是一流的优秀!老师经常在他们年轻的时候表扬他们。
我喜欢这个。有时候会困扰我。有时给我带来快乐的表哥。
陕西宝鸡金台区二级实验小学:宝鸡郭云作文张玲?