快乐的假期300字
国庆假期,我很开心,因为国庆假期我做了很多事情。
首先,我们参观了同天岩、黄金广场、中央公园、城市博物馆等地方。参观结束后,我意识到赣州很大,很美,很广阔,我收获了很多知识,实现了我的愿望。
我也做了很多功课。有试卷,作文,优秀教程等。这让我巩固了之前所学的知识,同时也提高了学习的兴趣。
我也喜欢看很多电视。有央视五套、央视少儿、浙江卫视、安徽卫视等节目。每天都能看自己喜欢的节目,电视瘾也腻了。
我经常和父母一起做家务、下棋和羽毛球。这个假期内容丰富,节目丰富,是我最开心的一个假期。