快乐的假期作文150字
7月1日是我们学生最快乐的时光。因为这是我们的假期。我们可以开心地玩。有些学生去旅行,有些学生在家。不像他们,我回到了农村老家。在我乡下的家乡,我遇见了许多朋友。他们还教我在县城玩不了的游戏。比如:跳格子,绿少林等。我第一次玩“跳格子”真的是出丑了。我不仅引来了小伙伴们的嘲笑,还引来了几个老人的嘲笑。老人说:“城里的孩子从来没玩过这个。别担心,慢慢来。过段时间我会玩好的。”我听了一些老人的话。我想:他们都玩的这么好,我怎么就玩不好呢?听老人的话,慢慢来。我会再试一次。难以置信,我居然成功了。胜利的喜悦出现在我的脸上。至于绿少林,我一听朋友解释就明白了。我在乡下,交了很多好朋友。还学了几个游戏。等我回到县城,我一定会把这些游戏告诉你,让大家一起玩。