吃汉堡比赛作文450字-小学二年级作文
周二,课间休息十分钟。琳琳说他最喜欢的食物是汉堡包。他经常不得不一顿饭吃几个汉堡包。这时,李华凑过来说:“吃汉堡?哈哈!我能吃的最好的东西是汉堡包。你敢跟我比?”这时一向争强好胜的林琳开口了。他说:“对比对比。我怕你吗?”李微微一笑。“这正好。这周六去迪科斯我们就知道谁更厉害了。每天,让你当裁判。”就这样,我莫名其妙的成了他们两个吃汉堡的裁判。
周六,我们在指定的地方集合,然后我们三个人走到迪科斯门口。李华说:“你现在害怕,还来得及!”林林不服气的说,“我会怕你吗?那一定不存在!”然后我们上楼,李华对服务员说:“来一个超级鸡腿堡,来一个至高无上的虾堡!”林林也不甘示弱。“来给我三个超级鸡腿。”于是我们坐在凳子上等着。
很快汉堡包来了。琳琳先吃了两个汉堡,李华后来吃完了。李华去柜台点了十个超级鸡腿!吃啊吃,林绫受不了了。你知道,林绫已经吃了六个汉堡了!而李华,吃了七个,还在吃八个。最后李华吃了十个汉堡!太神奇了!林琳输了也服气!