希望这只是一个梦作文500字-小学二年级作文
昨晚,我做了一个梦,梦见我在树林里玩耍。有一条小溪,但是小溪是黑色的。只有树桩,却没有树。我看到地上和树上有死鸟和小猴子。就连一头大象也倒在地上,草干枯了,花枯萎了。牛羊也睡在地上。
那里很黑,没有阳光。此外,到处都是蛇、蟾蜍和看起来很脏的动物。空气中弥漫着难闻的气味,地上堆满了垃圾。苍蝇、蚊子等坏昆虫在我身边“跳舞”。
我继续往前走,看到很多动物都死了,深处越来越黑,越来越臭,看不到一丝光亮。我甚至不能继续前进。扑通一声,我掉进了黑洞。我试着喊救命,但是喉咙好像被什么东西卡住了,哭不出来。
感觉身体往下沉,看到一点点绿光,原来是狼的眼睛。我吓得想用棍子打它,但想到保护动物,想到狼也是人类的朋友,就没打它,我温顺地靠近它,只听到砰的一声,狼就倒下了。我流下悲伤的眼泪。我看到一条小鱼软软地跳来跳去,我赶紧走向它,但它当时也死了。
我对这片小森林流下了悲伤和愤怒的泪水。
第二天,我把我的梦想告诉了爸爸,爸爸说“希望只是个梦”,对!我也这么认为。如果有一天,世界会变成这样,那人类呢?动物呢?所以,从今天开始,我要做一个环保小卫士!
我想发明一种空气消毒器,
人们不必担心空气污染。
如果我是发明家,
我想发明一种耐高温材料,
人们现在不担心高温了。
如果我是发明家,
我要发明一种制造地球的机器。
人们将不再担心没有地方住。
如果我是发明家,
我想发明一种核辐射处理器,
人们不会担心核辐射会导致癌症。
如果我是发明家,
我要发明一种.