假如我是“克隆”专家作文300字-小学二年级作文
同学们,你们知道什么是“克隆”技术吗?从报纸上,我知道外国科学家已经成功克隆了一只羊或一头牛。看完之后很惊讶,觉得很新鲜。我对自己许了个愿。长大后,我想成为一名“克隆”专家,“克隆”许多对人类有益的东西。
如果我是“克隆”专家,我会“克隆”许多珍贵的野生动物,比如东北虎和金丝猴。
如果我是“克隆”专家,我会“克隆”很多食物,让贫困山区的居民能吃到白米和面粉,让他们每天吃好,永远不要挨饿。
如果我是“克隆”专家,我会“克隆很多健康的器官,让病人康复”。
如果我是.
我听说“克隆”技术是一项非常复杂的技术,所以现在我必须努力学习,努力实现我的梦想。