这就是我们班作文600字-小学二年级作文
那年的运动会是我人生中第一次运动会,也是最难忘的一次。
记得那年刚好是2008年,我才8岁。当时我太天真了,一直以为只有初中的兄弟姐妹才能开运动会,没想到我们小学生也能开运动会。
那天,我早早到校,生怕错过了时间,错过了运动会。不过还好没有错过时间,不然我花了很长时间打扮都是徒劳。算了,我们去看运动会吧。看,足球比赛开始了。球场上每个人都在互相让步,只看到王良的脚。太好了,球进了。现在轮到我们的啦啦队长上场了。我只听到队长在喊,“二(1)班加油!漏油两(3)班!”听了队长的喊话,我们也不甘示弱,声音越来越大,以为这次我们的啦啦队能打败2 (3)班的啦啦队。但是没想到他们跳了一个比我们更厉害的新拉拉舞,让我们很生气。队长说:“他们只是跳了一支舞,不过没关系,我们的声音比他们的大。来和我一起喊:加油,2 (1)班!漏油两(3)班!”我们就喊。
最后比赛结束了,最后我们班18-16赢了。大家都好开心,笑容满面。然后,我们举行了跑步比赛和羽毛球比赛.
每次想到这次运动会,我总是说同样的话:“这是我们班”。