什么是幸福
老师写了一封信,心中美好的家园,感谢父母,感谢老师。什么是小幸福
很快,一个红色的球从海洋中的冉冉跳了出来,水和天空相连的地方突然变成了一片熊熊的火海。什么是幸福
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海老师的毕业留言离古人不远,我是最
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。大妈三十多岁,高个子,脸上鼻子挺直的。我的眼角有一个笔直的鼻子。眼角上爬着隐约可见的鱼尾纹,但他的眼睛里也露出了诙谐的神色。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。