春天的校园作文150字
春风轻轻吹,春雨滴答,春姑娘带来春天。
燕子从南方飞回来,草变绿,春花盛开,散发出淡淡的清香。
春天是一个充满鲜花和花园的春天。
春天终于来了!
五颜六色的彩虹架起美丽的立交桥,五颜六色的花朵绽放出美丽的笑容,可爱的小燕子带着强大的翅膀从南方飞回,绿草睁开困倦的眼睛,看着美丽的世界。春风正在梳理柳姐姐的头发,柳梢是绿色的。
春天,我们脱下厚厚的棉袄尽情玩耍:有的在放风筝,有的在踢足球,有的去春游看,我们多幸福啊!
春天来了,田野盛开,草变绿了,燕子从南方飞回来,蜜蜂忙着采集花蜜。
人们开始播种,有的种树,有的种菜,有的去郊游。
我最喜欢春天。
冬天过去了,春天来了。鸟儿从巢中探出头来说:“再见,冬天。”燕子从南方飞到北方。
公园里,柳树绿了,金色的报春花开了,粉色的桃花也开了。孩子们都去公园玩了。有些人放风筝,有些人玩电动飞机。五颜六色的风筝让天空变得美丽。
河里的冰融化了。小鱼在水里快乐地游着,吐着泡泡。举起一个漂亮漂亮的水花。
田野里长出了青草。小麦幼苗是绿色的。农夫的叔叔在春天开始犁地。
睡了一冬天的小青蛙醒了。它说:“冬天我睡得好舒服。”我会忙着在田里抓害虫。蜜蜂说:“我也要从花中收集蜂蜜。”小蝴蝶在花丛中飞舞。
春天美丽而令人鼓舞。我爱春天!
春天的校园
春天来了,百花齐放,百鸟争鸣。校园里桃花樱花木棉盛开。布谷鸟飞,麻雀也飞。
中午,校园很热闹。一些学生在跳绳,一些在踢毽子,还有一些在玩游戏.
我喜欢春天的校园,绿草如茵,繁花似锦,学生可爱!