春天的校园作文200字
春暖花开时,孩子们喜欢在外面玩耍,外面的风景很美。柳姑娘的长辫子发芽了;燕子和大雁从南方飞回来;草笋破土而出;桃花杏花梨花都开了,一朵一朵,看着像白云;小蜜蜂开始忙着收集蜂蜜;蝴蝶在花丛中飞舞。户外风景充满春天。原来春姑娘来了。
春天到了。虽然深圳的春夏秋冬变化不大,但肯定不一样。
仔细观察:有些枯黄的叶子变成绿色;树叶渐渐茂盛了。天空中的鸟越来越多。清晨,可爱的鸟儿叽叽喳喳,尽情享受。随着天气变暖,人们穿得越来越少。
草从地上伸出头来。一两朵野花开得早,五颜六色,美不胜收。
深圳的春天依然很美。
春天,柳树醒了,桃花开了,梨花开了,苹果花开了,我们的校园变成了一片花的海洋。
春天的女孩悄悄地来了,我们校园里的柳树醒了,蔓延着黄绿色的叶子,树枝在微微的春风中轻轻拂动,就像一群穿着绿色衣服的仙女在跳舞。五颜六色的花已经开了,草已经从土里爬出来,露出绿色的小花蕾。
春天让我们的校园焕然一新,充满爱。春天给了我们快乐和希望,激励我们前进。
春天在哪里?春天的花园里,花儿在微笑,蜜蜂在忙着采集蜂蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天在哪里?春天的草地上,蚱蜢在跳来跳去,西瓜虫在忙着移动。
春天在哪里?春天,在小溪里,小溪在歌唱,小溪里的鱼在游泳。
春天在哪里?春天,校园里有很大的读书声,校园里的小树都发芽了。
春天多美啊!
春天的校园就像一个美丽的公园,我们在那里晒太阳,茁壮成长。
校园里的风景真的很美!高大的教学楼像一个巨大的巨人,站在校园的中央。教学楼周围有绿树、绿色草坪和红花。好美!
我们在校园里快乐地玩耍。有的孩子玩一、二、三,有的回头看,有的玩扔手帕的游戏。
我喜欢春天的校园,因为它给我们带来快乐。