春天的校园400字
每个小学生都有自己的校园,但我更爱我的校园——春天的校园。
桃柳之春,黎明缓缓开启,又一个明媚的早晨清新地来到人间。早上一走进校园,一阵花香扑面而来。周围好安静,薄薄的云,如面纱挂满校园。穿过大厅,你来到花坛,花坛里的花和星星一样多,花坛里的草郁郁葱葱,绿油油的。抬头望去,映入你眼帘的是一堵绿色的爬山虎墙,它被风轻轻抚摸,就像大海里汹涌的一系列波浪。让人觉得很舒服。
往西走,越隐约可以看到一个小池塘,像绿色的碧玉。偶尔有几只可爱的小蝌蚪在玩耍,游来游去,玩得很开心。你在这里看到的是一个不起眼的小长廊,有无数浓密的藤蔓和偶尔的金银花,没有留下任何空隙。
走到操场,整齐的操场上弥漫着雾气,像是轻纱。走向操场中央,周围一片朦胧。往前看,中间是绿色。这是什么?那是生长在中间的小草,在小雨的擦洗下更绿更茂盛。
春天,校园充满活力,小径充满春色。春天让校园的每个角落焕然一新,给校园带来新的装扮,带给我们快乐和希望,让我们努力。
春天的校园
春女来了。她送走了冬天的冷空气,带着温暖的阳光走进了我们的校园。她用灵巧的双手把校园装饰得像天堂一样。
健身中心的草地,在春风和细雨的滋养下,抬起稚气的头,微笑着向它打招呼:“春雨阿姨好,春雨和春风姐姐好!”朗朗的读书声从教室里传来,伴随着绵绵细雨,让人感觉特别舒服。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒在大地上,把读书园映射成一个天堂,很美。看,蝴蝶在齐飞的花丛中竞争,蜻蜓像特技飞行一样在空中竞争。听着,“唧唧”,谁在尖叫?哦,是一群活泼聪明的小鸟,在告别冬眠、长出小嫩芽的大杨树上,在跳远中唱歌、比赛。放学后,学生们在这个美丽的环境中漫步,享受温暖的阳光。教学楼前,一些学生已经脱下厚厚的衣服,开始玩扔沙袋的游戏。
啊!春天的校园是一部美丽迷人的风景动画!
(讲师:贾书平)
(四年级,300字)