春天的校园500字
我们的校园一年四季都很美。最美的时候是春天。春天就像魔术师。她用魔杖一挥,让我们的校园看起来很美。所以,我爱春天,爱春天的校园。
春姑娘悄悄来到花坛。啊!小草的弟弟钻出泥土,露出一个尖尖的小脑袋,好奇地四处张望。白玉兰有花有骨,有白有紫。那些花骨芽有的已经开了,有的只开了一两片花瓣,有的饱满得好像轻轻一动,花骨芽就要爆了。花坛里的植物就像雨后春笋一样。前一秒它们还是花蕾,下一秒它们就完全长出来了。
春姑娘悄悄来到松树旁。松树是一年四季的常绿植物。当可春到达时,它长出了新的叶子。新的“叶子”长在树顶,嫩绿的。在“新叶”的背景下,松树显得好像高了一大步。春姑娘悄悄来到操场。看所有的学生都脱下又厚又重的棉袄,穿上轻便灵活的春装。下课后,学生们冲到操场上,有的踢羽毛球,有的跳绳,有的跳橡皮筋,有的打排球……他们跳动的身影给美丽的春天增添了一点活力。
春姑娘悄悄来到教室。教室里有花盆,花盆里种着花。春姑娘一到,花盆里的花就抢着要出土,怕比别人慢,见不到春姑娘。
哦,春小姐,你的到来给我们的校园带来了多大的活力!春天我爱你,但我更爱充满活力的校园。