春天的校园400字
五颜六色的春天来了,校园里的春花最先开,金黄的。有的还是花骨,有的已经全部开花了,露出了花心,有的只铺了两三片花瓣,嫩黄色的花瓣在阳光下更美!只要从肠子里下来,一阵清香迎面吹来,连蜜蜂蝴蝶都被它吸引住了!每当一阵微风吹过,花儿就轻轻摇摆,仿佛翩翩起舞,仿佛在问候我。黄花,绿叶衬托,更有生气,更受欢迎!
穿过走廊,有一个小弯曲的池塘。池塘里的水缓缓流动,秋天树叶飘落。这时,它已经是一只蚂蚁船和一顶小鱼帽了。岛上的鲜花盛开。还有同色的红、黄、白花,真的是春天的气息。
池塘两边的柳树也发芽了。它们一定是被允许在春天吸雨露,一直钻出来才出来的。一阵微风吹过,刘小姐摇着头发,发出“呼呼”的声音,像是在和鸟儿捉迷藏。
春天的校园里,芦笋正在长出新的枝条,鲜花盛开,鸟儿在歌唱,我们快乐地玩着游戏。春天的校园多美啊!春天的校园充满活力。