春天的校园真美300字
春女来了,她带着生命和希望悄悄走进校园,校园充满了活力和欢乐。
看,草地上可爱的小草安静地织着绿色的毯子。春天的茉莉抵挡不住春天的诱惑,打开金色的窗户,吸着新鲜的空气,感受着春天的温暖。桃花含苞待放,仿佛要开了。但是有些桃花已经长满了枝头,远远看去像红色的云。柳树悄悄地拔出它嫩绿的枝条,当春风吹动时,它的头发像一支摇摆舞。
校园里的荷塘更美,河上薄薄的一层冰融化了,河水唱着欢快的歌,鱼儿在水里游着,一群群可爱的小鸭子在水里嬉戏,钻到水下抓鱼一会儿,然后露出头唱歌。
春天的校园多美啊!因为一切都充满了活力。