春天的校园作文350字-小学二年级作文
春天的校园
春天的校园多美啊!变化真大!美丽的校园终于回到了我们身边!
冯春修女回来了。她轻轻地抚摸着学校门廊的花蕾,粉红色的桃花,黄色的茉莉花,白色的梨花,妩媚的杏花这一切都是多彩的,相互竞争的,校园变成了一片鲜花的海洋。
春雨姑娘回来了,她在低声呼唤柳树和杨树,它们也争相吐芽。快看!马路两边的刘舒修女正在梳理她的新头发。鸟儿也飞回来了,欢快地鸣叫着。校园成了蓓蕾的世界,成了鸟儿的天堂。
雷爸爸带着藏了一年的大鼓回来了。“轰隆隆”沉重的声音叫着校园里的草地。可爱的小精灵揉揉眼睛,伸伸懒腰,悄悄探出小脑袋,仿佛在说:“好漂亮的校园!”
我喜欢春天美丽的校园!