春天的校园作文300字-小学二年级作文
春天的校园
王俊伟,江北小学四年级
春天终于来了,这个春天比以前晚了一点。开学前,虽然寒假没下雪,气温很低,平时也是阴天,但是我们的校园还是那么美!春天来了,让我们的校园更加美丽。
当你走进我们的校园时,你会看到前面有一片绿色的草坪。草地悄悄地从地上冒出来,像一块绿色的大地毯。再往前走,有一个花坛,是圆的。花坛里有五颜六色的花,如牵牛花、迎春花、月季花、栀子等。花上的蜜蜂在努力,给花坛增添无限生机。花坛中央有一棵绿色的松树。树下有一些草。一阵微风吹过。他们似乎在跳舞,为我们表演了一场精彩的舞蹈。
朋友们!你喜欢我们学校吗?欢迎参观我们的学校。我将热烈欢迎你。
我爱我的校园和春天的校园。在这么好的学校里,我想快乐的长大,好好思考,好好学习。