春天的校园500字
春天到了,万物复苏,柳树的嫩枝发芽了,燕子从南方飞回来了,萧条的土地又恢复了生机。又一个春天,校园向我们展示了她崭新的一面。
走进校园,所有美好的事物都围绕着你。往前走几步,你会看到一排排高大的树。树枝上已经长满了新的绿叶,树叶随风起舞。过了一会儿,风停了,树叶也不跳舞了,静静地站在那里,仿佛在听学生们亮堂的书。
一直往里走,你会看到一个大花坛。花坛里有许多鲜艳的花。春天,是百花齐放的时候了。看,花坛里的花多漂亮啊!有粉红色的牡丹花,精致的玫瑰,美丽的蝴蝶兰花开在密密麻麻的草丛里,花在草的衬托下显得更美!在那个花坛里,工人叔叔阿姨们的汗水也在蔓延。阳光明媚,蜜蜂每天来到花坛采蜜酿造知识的蜂蜜。
校园操场是我们玩耍的天堂。春天的操场生机勃勃。绿草从地上伸出头,呼吸新鲜空气,好奇地看着周围的东西。地上的草有的看起来像坐着,有的像站着,有的像滚了几下。从远处看,它像一片绿色的海洋。
春天的校园五彩缤纷。我爱春天,但我更爱春天的校园!