美丽的秋天日记250字
秋天来了,秋天来了,山野是一幅美丽的图画。
我们走进金色的树林,落叶像飞舞的蝴蝶一样飘落到地上,到处都是金色的。
我们又来到了金色的稻田。金色的稻子像一个弯腰的老人,稻田像金色的海洋。
花园里菊花盛开。它们有卷曲的头发,有的像白奶油,有的像天上的烟火,有的像刺猬身上的刺。菊花五彩缤纷。
果园里的水果成熟了,金黄的叶子正忙着邀请孩子们品尝水果的甜味。看着收获的季节,农夫的叔叔在微笑。
秋天的画面多美啊!
秋天来了,草黄了,树叶纷纷飘落。
果园里,苹果的脸胀红了,仿佛在说:“先摘我,先摘我!”黄澄澄的梨子挂在一棵树上,太重了,以至于压弯了树枝,仿佛呼吸就会折断。石榴笑着张开嘴,露出洁白的牙齿。柿子见人不摘,脸比太阳还红.
秋天果园里成熟的水果到处都是香味,真的很美很诱人!
杭州的秋天特别美。城中桂花香。西溪芦苇白,秋风吹雪。柿子树上挂着小红灯笼
秋天来了,红色的枫叶从树上落下来。果园里,水果成熟了。树枝上挂满了柿子,架子上挂满了一簇簇紫葡萄。田野里,金黄的稻子成熟了。棉花花是白色的。秋天太美了!我喜欢这个美丽的秋天。
秋天到了,天气冷了,太阳没夏天热。鹅停在树枝上,唱着美妙的歌,金色的叶子像金子一样落到地上。菊花盛开,散发出淡淡的香味。草生长在东方和西方,没有春天那么厚,也没有夏天那么绿。啊!秋天真的来了!