小学二年级作文:美丽的秋天
我喜欢有花有鸟的春天,我更喜欢到处都是水果和果实的秋天。
秋天的天空特别迷人。你看,天空那么高,那么蓝,看起来很干净,就像洗的一样。天上的白云变成了羊、牛、山河,很有意思。
田野里,金黄的稻子笑弯了腰。远远望去,一望无际的稻田像一片金色的海洋。高粱燃烧着自己的火把,仿佛在照亮农夫的叔叔!玉米从厚厚的衣服里偷偷露出她美丽的“卷发”,棉花姑娘露出了洁白的笑容。人们在田野里忙碌,到处都是丰收。
在果园里,苹果露出红红的脸,黄澄澄的橘子和红柿子像小灯笼一样挂在树上,你捏着摸着,好像在等人摘。空气中弥漫着水果的甜味。
公园里,菊花盛开。一进大门,我就闻到了菊花的香味。有的菊花还是含苞待放的花骨,有的刚开,有的完全开放,五彩缤纷,争强好胜,美不胜收!
叶子是黄色的,一片片黄色的叶子在风中飞舞,像黄色的蝴蝶在飞舞;草是黄色的,就像它用温暖的黄色被子覆盖了大地。
秋天真的很美。我喜欢。