我的好妈妈作文300字-小学二年级作文
我的好妈妈。
我的好妈妈不胖不瘦。她身高1.6米。她今年32岁。经常看到妈妈后脑勺上有个包子。一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴,妈妈的爱无处不在。
记得那是一个雨夜,得了急性中耳炎。我妈送我去医院。妈妈看到我的痛苦,急得想哭。然后,我挂了急诊,医生诊断是急性中耳炎。喝了三天水,又要做听力测试。听了医生的话,妈妈放心了。送水的时候睡着了。当我醒来的时候,妈妈的脸又笑了。
我对妈妈说:“妈妈,你辛苦了。”我忍不住又唱了一遍:“我的好妈妈,下班回家后,辛苦了一天。妈妈,妈妈,快坐下,请喝茶,让我吻你,我的好妈妈……”