二年纪写人作文400字 我给爸爸打分
今天真是开心的一天,因为一个老师让我们给爸爸妈妈打分。哇!终于有机会骄傲了。但是,评分很简单,但一点也不简单,因为爸爸妈妈有利有弊,所以不容易玩!
权衡完自己的权利,我决定给我爸打个分,因为我爸各方面表现都很好。不信你就看下面这段。
镜头一:我记得有一次,我们家的晚餐里有鱼。鱼一上桌,我父亲就抓住了最大的一块鱼。我心想:我爸怎么了?他抓了这么大一块鱼。但是爸爸把鱼放在一个铁碗里。爸爸想夹给我吃。你看,爸爸吃饭第一个想到我的时候,我就决定给他20分!
镜头二:有一次,我做错了。我妈准备用她特有的绝招——《降龙十八掌》教训我的时候,我爸站起来,勇敢地给我挡了另一招。之后也帮助我躲过了我妈的抢劫。晚上睡觉的时候,我总是担心我爸是不是因为那一掌受伤,我爸好像知道我的心思,安慰我说:“没关系,我爸不疼,只要你没事就好。”听到这里,我的心里充满了感动。这件事给我留下了深刻的印象,所以我决定再给父亲打80分。
恭喜爸爸,得满分,鼓掌!