伤心的鸟妈妈作文200字-小学二年级作文
在一个阳光明媚的日子,一群鸟在森林里快乐地唱歌跳舞。
都是刚学会飞的鸟。今天,当鸟妈妈出去找食物时,他们溜出去玩。玩得太开心的小鸟,出门前已经忘了鸟妈妈的话。出门前,鸟妈妈反复强调:“亲爱的宝宝们,如果妈妈出去找吃的,你们就呆在家里,不要乱跑。遇到猎人就惨了!”
但是,亲爱的同学们,想一想。当你玩命的时候,还能记得那么多吗?这时,几个“黑心”猎人悄悄来到这里。他们毫不留情地举起散弹枪,只听到砰砰声。快乐鸟被射中落地,但只有一只快鸟侥幸逃脱。
鸟妈妈回来的时候知道了这件事,很难过!