以梦想为话题的作文300字 我的梦想
我们每个人都有自己的梦想。我的梦想是成为一名画家。
白石老人大家都知道。他是我的偶像。他画的白虾栩栩如生,就像小虾在水里跳来跳去!我知道墨虾是不存在的,但是白石老人用他高超的技艺生动地展示了它们,也给了我深刻的启示。
有一次我妈妈带我去动物园玩,我看到了一只凶猛的老虎,一只可爱的兔子和一只优雅的鹤我甚至看到了骄傲如孔雀的样子,展开的羽毛像一把小扇子,用凉风扇着我,让我心旷神怡这时我突然意识到孔雀不是扇我的,是我自己想出来的,但是如果你能用图片表现出这种淡然,你不跟白石说话吗?于是我立刻拿出纸笔,画了这张图。画完之后给我妈看。当我妈妈看到我的照片时,她脸上露出了幸福的微笑。她还夸我观察。听到这个消息我很高兴。