“丁铃铃……”拉丁舞课开始了。我无助地走进教室。说实话,当我看到303教室的门牌号时,我很生气。刚好我们学校三年级三班三班中间有个‘0’,真的看不起我们!
站好!高老师又对着狮子吼了起来。那声音真的很配她的姓!再加上眼神犀利,和狮子一模一样。高老师又穿上了那条可怕的黑眼睛热裤。她就站在我面前,我不敢向前看。蓝色黎明,保持这个动作五分钟!老师冲着我喊。
我累得大汗淋漓,脸都红了,五分钟终于过去了。接下来做动作的时候总是很担心,怕老师发现我哪个动作跳的不好。脸好紧,我要抑郁了。
终于上课了,终于自由了!我像一座山一样倒下了。