五泉山春游作文450字-小学二年级作文
今天我妈带我去五泉山春游。
有五颜六色的石头小径。我走到一个清泉边。泉水从一只龙的嘴里冲出来,打在光秃秃的石头上,而另一块石头上覆盖着毛茸茸的绿色苔藓,泉水在那里汇成一个圆形的水池。
我又来到了动物园。长颈鹿像一位高贵的女士一样走着,优雅地走到一棵树前,吐出它黑色的舌头去吃它最喜欢的叶子。
啧啧!远处传来鸟儿啁啾的歌声。我赶紧跑去看怎么看不到鸟!
哦!原来是小鸟在跟我玩捉迷藏!它们在树上跳上跳下,好可爱!
我们又来到了稀有的白孔雀。孔雀拖着它白色的羽毛,在人前走来走去,仿佛在对人说:“你看我多美!”我走向孔雀。我用一张白纸把它打开。没想到真的开了。我只看到它慢慢张开羽毛。突然,那些长长的羽毛瞬间全部展开。哇!真的很美。人一下子炸了,白孔雀更得意了。它又开始抖它的羽毛,仿佛又在对我说:“哈哈,我是最白最漂亮的孔雀!”
啊!五泉山春游真好玩!