游五泉山
今天,我很开心。因为我和我的同学张辛苑这学期成绩优异,学习努力,老师会带我们去五泉山玩!
我们来到山脚,开始爬山。我非常喜欢爬山。我冲到前面,迅速爬到山上。没过多久,我就开始大汗淋漓,体力不支。我不得不在一片混乱中让老师帮我。
突然,我们看到一股清泉,从山里冒出来。我很快就试过了。春天真凉爽!这时,我耳边传来“呸”的一声。我转过头,看到是一个人在吐泉水。我暗自心想:这种行为真是太可怕了!
爬山后,我们去动物园看大象、猴子、孔雀、狮子、老虎、熊等动物,还骑了一匹马…
我们度过了一个愉快的早晨。希望下学期我们全班都能考100分。如果我们一起出来玩会更有趣。