成功的回忆作文500字-小学二年级作文
网站组合库
成功的记忆
照片就像小船,载着我的快乐和痛苦。它也像一本书,写下了我童年的美好和糟糕的回忆。每当我看到那张照片,我的嘴总是弯弯的,我的心很激动。
这张照片是我7岁以下的时候在泰山山顶拍的。那天爸妈带我去了泰山,我坐在车上等不及了。但是泰山太高了,根本看不到路边的铁链,爬半山区的人也没有米粒大。整个泰山像巨人一样站在我面前。天哪,我简直不敢相信自己的眼睛。我想退缩。旁边一个大叔说:“这么小就去爬山,真是有勇气。我们一起爬吧!”终于有同伴了,我们四个人一起爬。这个炎热的夏日烘烤着我们。在我看来,这不算什么。我走三步两步。看,留下三个人!我一边爬,一边看风景。不知道过了多久,已经很累了。这个速度很快,但是太累人了。我以为我爬得很高,但就我所见,我只是爬到了山腰。我坐下休息了一会儿,爸爸妈妈叔叔赶紧追上来。大叔说:“小伙子,你力气不小啊!走,我们不能半途而废!”围坐休息的人也鼓励我。经过我一次又一次的努力,终于登上了巅峰,心里很自豪。我看起来好像成了泰山的主人。
每当看到这张照片,我都感到无比自豪,三年前的经历铭刻在我心中。