小学二年级作文:回忆过去
回忆过去
每个人总有一些美好的回忆,我是痛苦的回忆。
我仍然记得那一天,我和我的父母和我母亲的同学去曹珊烤羊肉。一路上,我和妈妈同学的女儿们欣喜若狂,微风吹着我们的脸欢迎我们。
过了一会儿,终于到了。我们下了车,一路狂奔。可惜不小心踩了一堆小石头,滑倒了。砰!大叫一声倒了下去。一块血淋淋的肉从我的左膝盖上掉了下来。我爸看到了,赶紧把我抱起来说:“你这丫头!真的,这么粗心。”我妈跑过来抱住我。我无法忍受疼痛。我捏了捏妈妈的胳膊,捏成了紫色。爸爸开着车,用一瓶矿泉水消毒。戒毒后,爸爸开车送我去医院,爸妈一路安慰我,告诉我不要害怕马上到医院。
大概过了30分钟,终于到了医院,父亲把我抱到了三楼的诊断室。医院检查室说:“不行,你要马上缝合伤口,不然会发炎。”听到缝针声,我哭得越来越大声。我父亲告诉我不要害怕他。
到了手术室,医生一边用酒精给我消毒,一边用手术钳夹着我的肉翻过来消毒。做了一个小时的手术,终于缝合好了。这时,我的声音有点嘶哑,父亲对我说:“你又受苦了。”缝完针,医生说:“这个月,她的脚不能弯,要一直伸直。”之后爸爸抱着我去拍照,看我的脚是不是断了。当我走进计算机断层摄影室时,我很紧张。医院帮我看了一下,说:“她脚骨裂了。需要两个月才能完成。”我想:这两个月走不动了吧?爸爸带我回家。在家里,我像个女王一样,什么事都请父母帮忙。他们像仆人一样侍候我。
接下来的两个月,爸爸妈妈都是满头白发。我的脚可以走得很慢。
现在脚已经好了,只要想起这段破碎的记忆,就会想起父母对我的爱和关心。
爸爸妈妈,你们辛苦了!