湖北省武汉市武昌区钱家街小学二(5)班何曼妮。今天想起了以前玩兔子臭球的时候。
第一次买臭球的时候,对这个地方不熟悉,看起来很窝囊。我喂了他几片青菜,他马上就开心了。他不到10分钟就被消灭了。我觉得他太饿了,就多给了他几块,臭球高兴的跑来跑去。渐渐的,臭球对我越来越熟悉了。
臭球慢慢长大。我经常带它出去散步。它喜欢在操场的草坪上吃草。操场上,总有一些孩子来看。感觉一定是明星,很骄傲。回到家,我训练它。我把食物放在半空中,臭球跳到我的鞋子上,趴在我腿上,闭着眼睛享受。我还训练他上楼。我把食物放在楼梯上。可能是太小起不来。过了几天,臭球长大了。我再让它上楼的时候,它踢着后腿跳了起来!
臭球太有意思了!