小学二年级作文:时回忆
时间回忆
童年,对我来说,在脑海里似乎没有什么影响,但有一两件事,记忆深刻。
当我还是个孩子的时候,我总是喜欢从左到右,从右到左绕着玉兰树走。有时候我会蹲在她身边,给她捡起地上枯枝落叶,像大人一样给她浇水,赶走飞虫和爬树的毛毛虫。
小时候,我和她慢慢长高变粗。虽然我每天都给她浇水,但我没有时间在她身边玩耍。经常浇水,放松,要赶着做作业
现在,她已经从一棵小树苗长成一棵参天大树,树干粗壮,树冠艳丽。每当我看到她,我都会如释重负地微笑。我有时候会想,如果她有感情,还会记得我吗?记得我小时候的玩伴。
我很久没和她在一起了。上学路上回家只能看着她。我真的很想有人照顾她。我真的是.