我的理想作文200字
世界上有70亿人有70个理想。每个人的理想都不一样。有些人想成为钢琴家,让人们听他们美妙的音乐。有些人想成为一名舞者,跳出美丽的舞步。有的人梦想成为“白衣天使”,治愈病人的痛苦;有些人想……而我想成为一名篮球运动员,因为每当我看到篮球运动员在球场上飞奔,挥汗如雨为祖国争光,我就觉得他们很帅,很有责任感,于是这颗种子就在我心里萌发了。
从那以后,我每天下午都去打篮球,经常和同学交流想法。下课后,我还和爷爷玩游戏,不时练习打篮球。现在,我是四年级队的二号。
只有设定目标才能进步,掌握足够的知识才能实现理想。同学们,定个目标,为之努力吧!不要只是打雷下雨,要有实际行动。
虽然通往理想的道路崎岖难行,但只要你有这个信念,一切困难都是可以克服的。
我的理想是成为一名科学家。为什么?
我想发明一种药水,能让每个人都活得更久。这种药水可以让人体的每个器官自动修复,不会轻易老化。看到自己爱的人生病死去,是多么痛苦。用这种药水,很少再发生了。
我还想发明一种多功能环卫机器人,可以把垃圾变成对人类有用的东西,让我们的生活环境更加环保,我们的地球更加美丽。
但是,只思考是没有用的。我还是要好好学习,打好基础,才能成为科学家,才能实现理想。
每个人都有自己的理想,也只是普通的职业:清洁工、建筑工人、消防员等。但我的理想是非凡的。我的理想是——电脑公司的员工。
你知道我为什么选择计算机公司员工的职业吗?因为小时候有一天在电视上看到了谷歌和微软的大事记,所以我立志要成为像比尔盖茨一样的世界首富,所以长大后我会开发游戏或者领导一家大型电脑公司。
爱因斯坦说过,“成功=1%的知识99%的自信。只要我有信心,我们就能成功。
有一天,我痴迷于思考,为什么长大后不能成为微软那样的全息眼镜,或者可以成为一个电脑控制的房子?可能有财务问题,研究问题等等。
虽然做it冠军不容易,但只要我有足够的知识和自信,我一定会成功!
理想是憧憬,理想是快乐,理想是美好,理想是快乐。当然,每个人都要有一个好的理想,让他的理想实现,让我们做自己该做的事。有很多理想,就像天上闪亮的星星;它就像沙漠中的金色沙滩;就像海洋中的水滴。我的理想是做一个勇敢的——探险者。
既然想当探险家,就要像中国著名人物唐守业爷爷那样努力学习!"我用勇气和信心克制了死亡之海——罗布泊."这句话一直激励着我作为探险家的热爱。我想不通的是,罗布泊为什么杀了那么多人,珠穆朗玛峰为什么那么高。我一直在心里默默的想:我一定要努力做我心爱的探险家。让我来看看珠穆朗玛峰的高度,看看死亡之海罗布泊的风险。这些都在我的脑海里。
我的梦想是成为一名探险家!
每个人都有一个理想。有些人的理想是成为企业家、工人、科学家或作家。我也不例外。我的理想是成为一名考古学家。
我们之所以想成为考古学家,是因为中国有五千年的历史文化,值得我们学习。古代还有很多历史遗迹,我们要去发掘。其实以上并不是最吸引我的。其实真正让我喜欢考古的是恐龙化石。
恐龙,品种多,次数多,等着我去探索发现。
古代有许多历史遗迹,如王月剑等。古代皇帝的剑可能会落入我的手中。
以后会准备考古,比如古代文物方面的书籍,恐龙化石的一些相关资料,恐龙化石发掘的地图,努力学习历史文化。
这是我的理想。理想是努力工作,努力学习,不是靠幻想,而是靠让它实现理想。