我的理想——钢琴家300字
爸爸曾经说过:一个人如果没有梦想,他的人生就会变得毫无意义!我的梦想是成为一名钢琴家。
小时候的一个晚上,我在看电视,不小心点中了一个美术频道。这是一个弹钢琴的年轻叔叔。通过我妈的介绍,我知道了他的名字叫郎朗,著名的钢琴家!朗朗的钢琴声音美妙,令观众陶醉。这让我佩服!
我把我的梦想告诉了父亲,父亲马上送我去学钢琴,并告诉我:“没有什么是不可能的,只要你认真去做,一定能完成。”练琴很痛苦。有时候,我的手又红又麻!但是为了实现梦想,我不怕困难,踏上了钢琴的道路!
我练琴那么努力,相信我会实现梦想的!