我的理想红作文600字-小学二年级作文
我的理想是红色
再见,我的母校,我家乡的变化,我感恩的父母,我最敬佩的人,我理想的红色
深秋的时候,太阳被一个橘黄色的灯罩遮住,发出柔和的光,温暖地照在身上和脸上。我的理想是红色
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。食物,给老师的信,我的理由
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
在一个严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎可以听到它们的牙齿因寒冷而跳动。