这一年,一个对我很好的老师,她想和我们说再见,我心里很难过。她关心全班,尤其是我。当我们得知六年级的饶老师要去教英语时,全班同学都非常失望,热泪盈眶。
她的语文课生动有趣,形象生动。同学们上课认真听讲,我们很喜欢饶老师。
饶老师回来了。我们很幸福,但我们的幸福只是暂时的。老师回来和我们告别。突然,全班鸦雀无声,即使一根针掉在地上,也有声音。饶老师发自内心的告诉我们:“老师也不想和你分开。老师喜欢你。你是多么活泼可爱。既然六年级没有英语老师,老师就要服从学校的安排。"。
饶老师还没说完,我就第一个哭了,然后在教室里哭了。我哽咽着说:“饶老师,我们舍不得你离开。"饶老师很激动。