世界上有很多声音,比如青蛙、蝉、蝉、蟋蟀、猫、狗、鸟等等。
其中,我最喜欢鸟叫的鸟鸣。有些听起来像喇叭,有些听起来像汽车行驶。
每次听到鸟叫,就让我想起四岁的时候。那时候我还在老家上学前班。有一次,我奶奶在学校接我。回到家,我看到一只小鸟叽叽喳喳,好像在说:“兄弟们,我发现虫子了。”是真的。就在鸟叫之后,一大群鸟飞过。它吃了虫子,从我眼前飞过。当它们飞过我的头顶时,它们叫了一声,好像在说:“那是什么?”为什么我们没看到?“很快就从我眼前消失了。
这是我第一次听到这么美妙的鸟叫声,也给我留下了最深的印象,所以我很喜欢鸟叫声。