啄木鸟医生治病作文350字-小学二年级作文
爷爷叔叔生病了,他的树皮掉了。他是多么期待一个医生来治疗他。他等啊等,肚子里的虫子越来越多。他使劲扔,叶子都抖掉了,虫子还是不甩。大叔爷爷越来越焦虑,几乎要晕倒了。
这时,啄木鸟博士飞了进来,问:“大叔爷爷,你怎么了?”大叔爷爷拉长着脸说:“我生病了,你能帮我治好病吗?”啄木鸟急忙说:“是的。”然后,啄木鸟开始给大叔爷爷治病。啄木鸟伸出锋利的嘴,经过反复治疗,终于治好了大叔爷爷。
大叔爷爷感激地说:“谢谢你,啄木鸟医生!”啄木鸟说:“不客气,这是我应该做的。”就这样,他们成了好朋友,在生活中互相帮助。