《冲出亚马逊》读书笔记200字
今天看了电影《冲出亚马逊》,很好看很刺激,真的很喜欢!
这部电影有三个主要角色:琳娜、胡小龙和王晖。电影讲的是1999年,学校在亚马逊河《猎人学校》开学的时候。许多国家的特种部队来到这里,包括胡小龙和王晖,两个中国人。校长罗斯将军宣布,任何没有通过培训的人都将被降国旗。
很多人坚持不住就走了。两个中国人坚持,但是训练的时候,有几个人带走了罗斯将军的女儿琳娜。后来,罗斯将军害怕他们伤害他的女儿,所以两个中国人和将军一起去救莉娜。其中,王晖后来冒着生命危险救了莉娜。最后两个中国人和几个外国人坚持到最后。
这部电影惊险而真实,仿佛是真的。好想看几遍!