下棋赢了别人作文250字
我在翼城下棋的时候,每次基本都是输,但是李和他的和解老师赢了两盘。然而今天我自己赢了一局。
布局之初,人的棋风很奇怪,经常玩一些花样:比如不理我,比如走公式的时候不理我,让我晕头转向。
到了期中期末,我大意了,觉得自己的情况已经够好了,就让人带着目标去吃七子!
但是,我点开了情况判断,它居然显示了盘的结果!
这让我很惊讶。刚被吃了七个孩子,两边眼睛一样!一天下来,我坚定地下了几盘棋,以为自己能赢,于是和别人一起申请形势判断。
哦,人家居然同意了!最后我用三只眼打败了别人,耶!