一个有趣的人作文300字-小学二年级作文
她有一个胖乎乎的身体,甚至手都是胖乎乎的。她,我觉得,其实很有趣。她是我的同桌——沈。
申于飞曾被我和我的好朋友们称为“三圈”。什么是“三圈”?慢慢听我说。“三圈”是指她的头是圆的,身体是圆的,甚至她的手几乎是圆的。注意不是真的圆如圆,不然她就是外星人。
她的声音可谓千变万化。当她座位后面的男人对她喊:“沈胖子,往前走一步(我来解释一下,那个男人的意思是:让沈于飞往前走一步)。”然后,她用发嗲的小声音回答:“不要。”如果你在现场,我相信你会有一种想吐的感觉。如果你踩了她的脚,用了她的东西,或者打了她,你完全可以放心,你的生命是安全的,因为她只会用她模仿的男声吓你。当你被她打了一拳,你不会觉得疼,因为她的圆手是无害的,同时你会觉得她在打你的背。
这么有趣的人,你真的想认识她吗?