冬爷爷的礼物作文400字-小学二年级作文
秋姑娘落叶,冬爷爷来值班,带来了大雪,厚厚的棉袄,玻璃般的冰。
董爷爷去过很多地方,田野,村庄,公园……每到一个地方,就成了妆和玉的世界。田里的小麦盖着厚厚的“被子”,农夫的叔叔高兴地说:“冬天的时候,小麦盖着三层被子,来年的时候,他就睡馒头。”村里的房子都盖着白帽子,人们纷纷躲进房子里。公园里的草和花是干的,河水像镜子一样结冰.
董爷爷来到小树下。董爷爷对小树说:“你冷吗?”要不要我给你盖一床白色的被子?”说完,他盖上了白色的被子。小舒高兴地说:“谢谢,我现在不怕冷了。"
董爷爷来到马路上。他看到一个头上戴着黑色帽子,脖子上围着白色围巾,上身穿着红色棉袄,下身穿着蓝色牛仔裤,脚上穿着厚厚的棉鞋的男人。谁冷得“满脸通红,瑟瑟发抖”?
董爷爷来找我,我感觉到了刺骨的寒风。脖子一缩就不觉得冷了。我穿上棉衣,和朋友打雪仗。
你喜欢董爷爷的礼物吗?我喜欢它,因为它给我带来了快乐的童年。