海龟爷爷的生日作文350字-小学二年级作文
乌龟爷爷的生日
今天是乌龟爷爷的生日,动物们都知道。他们正忙着给乌龟爷爷准备生日礼物。
小猫先去抓了许多又大又肥的鱼。它来到了海边,但是那里没有船。我能怎么做呢?小猫想出了一个好主意。他从大象叔叔那里买了一双鞋。小猫用其中一只鞋当船,用鱼竿当桨。他高兴地划到乌龟爷爷家。
兔子先摘了一些蘑菇,然后去花园摘了一束最美的花作为生日礼物。他来到海边,想去乌龟爷爷家,但是没有船,他能怎么办?当兔子的眼睛转动时,它有了一个好主意。他赶紧去地里找了一个又大又圆的西瓜,把它切成两半。兔子吃完了里面又甜又好吃的果肉,拿它当船,拿一个大萝卜当桨。它也快乐地出发了。
松鼠拿着松果,拿着帽子船,划走了。
乌龟爷爷收到了这么多礼物,他欣喜若狂。