运动会作文400字 体育节
周四的体育周比赛终于到了,激动得睡不着觉。
一大早没等闹钟响就起床了,让老师说高一高二高三的跳绳比赛早上8点开始。这些天每天晚上练习的跳绳比赛终于开始使用了。好紧张!山老师监督我们比赛,“叭”的一声!游戏开始了。我飞快地用手舞着绳子,双脚跳起来,全神贯注于节奏。"1.2.3.4.5.6 .146.147.148”这时,到了哔的一声,我停下来发现自己大汗淋漓。“哇!我跳了148下!是的,超出正常水平!哈哈!我每天都不辜负我的实践!好开心。”
下午乒乓球淘汰赛,我当啦啦队长!为罗晨宇和班加油。快看!他们正在集中精力对付他们的对手!一瞬间,第二天就进入了围棋游戏。为了帮助我提高棋艺,爸爸放弃了打乒乓球的时间,每天晚上和我一起练习。任老师开始报名围棋大赏赛:钟和罗晨宇,我的心怦怦直跳!可是我为什么不报姓名呢?我这几天白练了。我妈安慰我说:“没关系。怎么能白练?你的棋艺提高了多少。为以后的比赛打基础,以后有的是机会参与。”
体育周终于圆满结束了。虽然有点失落,但还是很期待明年的体育节。