体育节作文600字-小学二年级作文
“现在3354,我宣布——江山实验小学——第24届金秋体育节——现在——开学!”在周晓先生的命令下,今年的体育节正式拉开帷幕,我们迎来了为期三天的体育节。
我先去看跑步,看看邵之龙的“精彩”表现。说到邵之龙,和我们班的两个飞毛腿比起来,真的是一塌糊涂。这是场面的盛况。
余哲鸿和叶浩宇先后越线,人都到齐了,邵之龙却来不及。他像山一样胖。你能像这样跑得快吗?
终于,邵之龙屁颠屁颠的出现了。他累得不停地喘着气。真是不自量力。
认识了这个不自量力的人之后,再来认识另一个“不自量力”的人,那就是王伉。
说到这个男生,那可是大事。他是我们学校的队长。但是他不受宠,整天挨k,被我们称为“最窝囊的大队长”。今天,他将再次在操场上展示他的“鸟巢”人格。
他报了跳高,但他是个侏儒,我们班的“八个小矮人”之一。当然,他也打得不好。
第一名:
我看到他冲到台前,跳水,但是憋屈之下,跌跌撞撞。这时候,倒了。第一轮,彻底失败!
第二:
这一次,他吸取了最后的教训,冲得很近才跳起来成功。至少他以为自己成功了,却爆出了一个大冷门。他从电线杆下走过,唉.
编号3:
这是最后的机会。王伉冲上去跳了下去,但是他绊倒了,摔在了一只狗的脸上,迷路了。
这些“不自量力”的运动员有什么用?