一个阳光明媚、精力充沛的快乐早晨,温暖的晨光照在我的房间里,我渐渐地起床了。我看了看外面,真的很美。蓝天上有一些鸟儿在自由飞翔,有一些鸟儿在茂密的树枝上高声歌唱。我很快穿好衣服,洗好澡,吃了饭。吃完饭,我拿起书包就往学校跑。
当我到达学校时,我看到许多学生已经在班上了。这时老师已经到班了,我们赶紧安静。老师叫我们在外面排整齐,下楼了。一路上老师一直在鼓励我们,让我们一定要好好的,精彩的比赛。“我们能行!”我们满怀信心地说。
我们第一次来到操场,看了高一四班和高二一班的精彩表演。等了几分钟,轮到我们班了。我们庄严而愉快地进入体育场。当响亮而热情的音乐响起时,我们迈着整齐的步伐走向指挥官的办公桌。我们表演了《种太阳》,龙和我是领舞。演出结束后,我们心情紧张地走了出去。每节课表演完,我们一边听欢快的音乐,一边进入比赛队形。就这样,我们开始了游戏。
轮到我们班的时候,我们喊着“加油”,嗓子都哑了!印象最深的是女子50米和男子50米的比赛。我们班四个同学都进了决赛,有三个排名。他们真的很好,很努力!以后我会向他们学习的!经过大家的努力,我们班取得了不错的成绩。
所有的学生都喜欢运动会,并期待下次运动会早点来!