下午和爸爸叔叔哥哥叔叔一起去买海鲜。我们买了一条长九排扣的鱼,然后又买了一大包海虾。大叔说:“这么多海虾装不下?”爸爸想了一下说:“我车里有个空箱子。”叔叔和叔叔把虾放进了盒子里。然后我们把盒子放进车里,最后我们高高兴兴的回家了。
晚上爸爸带了长肚鱼来炸,啊!美味的九排扣鱼让我垂涎三尺。没办法,就咬了一口。啊!好香!另外一道菜是炸虾,也很香!
最后一道菜是炒黄鳝。爸爸把黄鳝切成小块,把黄鳝放在上面,然后把菜放在下面,又出现了一道好吃的菜。妈妈还特意准备了百事可乐。啊!多幸福啊!