祖国的明天300字
中华民族是一个历史悠久的民族,创造了灿烂的文化。
香港和澳门是我国神圣不可侵犯的领土,但由于清政府的软弱无能,他们离开了祖国;1997年和1999年,他们相继回到祖国的怀抱。嫦娥奔月是我们祖先几千年前的伟大梦想。这个梦想在神舟五号载人飞船搭载杨利伟进入太空后逐渐实现。同时,我们成功战胜了1998年的特大洪水。成功加入世贸组织;申奥成功;成功抗击非典和禽流感。这一系列的成功证明了我们国家今天的强大。中华民族像巨人一样屹立在东方。
祖国的明天,天更蓝,山更绿,水更清,经济更繁荣,人民更幸福!