心存阳光创造明天作文600字-小学二年级作文
心中有阳光,创造明天
河北省秦皇岛市北戴河区北戴河小学四年级刘旭
今天看了文章《心存阳光,创造明天》,受益匪浅。
可能我们出生在深山老林,家境贫寒,父母没文化,只是个地地道道的农民。也许我们生来就是为了承担这个家庭的负担;或者我们先天不足,过不了正常的生活这个时候,我们会看着别人,羡慕别人的生活,但我相信上帝对每个人都是公平的,然后我们的生活就会有成功和痛苦。
年轻人应该多受点苦,只要付出多少汗水,就会得到多少回报。长大了,也会感谢痛苦带给我的人生体验。我想成为一朵生长在岩石下的小花。为了体验生活,哪怕只有一个小角落,我也会克服困难,过上灿烂的生活。感谢上帝给我一个体验的机会。只要我心里有阳光,哪怕是一点点的光亮也不会放弃希望,因为我知道,我可以用勇气看到明的曙光,让我的人生一次次升华。在我幼小的心灵里,我面临着比同龄人更多的痛苦,家庭生活也在改变。上学的时候经常被别人嘲笑,受不了,后来才知道这是上天给我的体验人生的机会。走自己的路,让别人告诉你!在未来的生活中,我会微笑着面对苦难,这将成为我一生中最宝贵的精神财富。刚开始没有经历过痛苦的人,可能面临人生最大的挑战,压力会带给他们失败。
在学习和生活中,我的内心一直充满希望。希望就是阳光,因为有了阳光,我的明天才能有更大的辉煌。这篇文章写了我的心。这篇作文当然是我的感受。我会永远记得书上的话。
心中留有阳光,创造明天。我的未来是光明的!