小玲玲漫游“明天国”作文1200字-小学二年级作文
有一个孩子叫小玲玲。她的学习成绩很差,因为她喜欢把一切都推到明天,最后什么都做不好。看,她现在又开始开心了。
一天晚上,玲玲正在睡觉,她突然听到敲门声,急忙起床开门。门一开,她吃了一惊,原来是个侏儒。她对小玲玲说:“我带你去明天的国家,那里有很多有趣的东西,但是很好!”小玲玲很开心。但她想:她这么高怎么去?她把这个问题告诉了小矮人,小矮人立刻给了玲玲一个大苹果,她突然变得像老鼠一样大。
他们沿着墙爬出窗户,来到一条河边,找了一条鱼罐头当船,沿着河边划了一条“船”。划啊划啊,终于到了河的尽头,一个洞出现在我面前。侏儒指着洞口说:“我们到了。”小玲玲跟着小矮人进了一个房间,房间里有一块写着“欢迎”的牌子。门口站着一个侏儒。小玲玲跳过去,在门口被侏儒拦住了。“你是谁?谁带你来的?”“我是小玲玲,来玩的。侏儒把我带到这里。”说完,小玲玲看着给她带来的矮人。“公主来了!”他大叫一声,整个房子里挤满了小矮人,他们都探头探脑地看热闹。公主急忙说:“让开!让开!有小客人来了。”但是周围的小矮人都说:“明天就让它去吧!明天就算了吧!”这时,小玲玲意识到这是明天。公主和小玲玲随着人流勉强挤出房间,来到一条宽敞的走道。这面墙涂了一半漆。原来今天这里的油漆工都不乐意干了,打算明天再干。他们穿过过道,来到一座灯火通明、精致的宫殿。这是宫殿。国王和王后总是喜欢把事情推迟到明天,在公主的敦促下,他们必须出来迎接小客人。国王,小脑袋,大肚子,一双短腿,一步步走出来迎接客人。“欢迎,小客人!欢迎来到中国!”“我也欢迎!”女王发出了优美的声音。国王一坐下,就摔倒了,皇帝的椅子腿断了。修御椅的人说:“明天修!明天修!”小玲玲看到了,说:“我来修!”弹丸之地,不一会儿,小玲玲修好了御椅。国王高兴极了,就给小玲取名为驱魔人。
第二天早上,小公主带着驱魔人来到了孩子们的游乐场,一路上他们总是闻到一股难闻的味道。我看见一个人拿着刷子和木桶睡觉。“醒醒!”“是什么?”你很快就能为这里的环境卫生做点什么。”“明天!明天做!”说完,那人又呼呼大睡了。在儿童乐园,哇!那里有这么多娱乐设备。有小火车,小轮船,滑梯,气枪,坦克,跷跷板……门口有门卫。公主和小玲玲齐声叫他开门。过了许久,他懒洋洋地说:“明天开门!明天开业!“公主和小玲玲只能爬进去玩。中午,他们回到了住处。玲玲很饿,想吃东西,但是厨师总是说:“明天做吧!明天做!“小玲玲觉得这个国家真的很可怕,所以她忏悔自己过去的错误,决定逃离这个国家。
她和善良的小公主谈判,连夜穿过荆棘洞,驱车穿过蜿蜒的河流,沿着城墙回到了自己的家。小公主又给了小玲玲一个大苹果,小玲玲恢复了原状,但是小公主一瞬间消失了.
“哦!喔!哦!”三声啼叫过后,玲玲揉揉眼睛,醒了。原来这是她做的梦。之后,小玲玲就不玩好玩的了。她做了今天的事,成为了一个学习成绩优秀的好学生。