夸夸我们班的热心人作文400字-小学二年级作文
我是——沈一戈,当然我也是其中之一!这学期开学的前一天,孙老师打电话让我去学校帮她准备功课。我听到它跳了三英尺高。下午,我早早吃了午饭,来到学校。我一到学校,就遇见了我们班的李田和沈骏。不一会儿,我们三个人挽起袖子,擦了擦地板和桌子,送书班干得很棒。之后看着我们打扫过的教室,摆放整齐的桌椅,就像一排排整齐的私人警卫在等我们的命令。搞好卫生,我们的心是甜的。工作多幸福啊!
我同桌姚杰也是一个热心肠的人。有一次美术课忘了带美术工具,她就主动把美术工具借给我了。
早上,当学生们陆续来到教室时,我们总能看到一个干净整洁的教室。那是我们班张敬凯的功劳。每天,他总是早早到校。在我们到校之前,他有意识的拿起拖把拖着教室的地板擦亮,然后把同学的桌椅整理好。
我们班每天都有这么热情的故事。我们班有许多热情的人。如果你想知道,来我们班看看。