我们班的小星星
我们班33个人,就像33个小星星。每颗小星星都有自己的特点,每颗小星星闪着不同的光,形成一道美丽的风景。
让我们谈谈周怡雯,学习之星。她平时学习很努力,尤其是在课堂上。她的眼睛充满了强烈的求知欲,一眨不眨地盯着老师和黑板。一双耳朵认真听着,生怕老师漏了一个字。我无法匹配浓度。努力是有回报的,每次考试她总是名列前茅。尤其是这次期末考试,我获得了全年第一。怎么样,嗯?
让我们谈谈体育明星杨可。他虽然胳膊腿小,但跑起来像一阵风,赢得了“东方鹿”的美誉。我还记得他在春季运动会上的表现。当时他参加了400米决赛。发令枪一响,他就像箭一样冲向终点,把同一群选手远远甩在后面。最后,他以绝对优势冲过终点线,为班级赢得荣誉。
我们班还有读书星——陈谦,可爱星——余婷,绘画星——张嘉旺,劳动星——许卓兵,舞蹈星——钱丽丽那个粗心的明星,嘿嘿,是我!
我们班的小星星在发光,会越来越亮!