今天,我想介绍一下我们班的辣妹。名单如下:胡月、潘雨婷和王宇飞。请欣赏下面他们的绝密文件!
绝密文件:
胡月
性别:女性
个性:比火山爆发还要热。
爱好:打男生。
胡月,她真是一个“两面派”的人。在老师面前,她是一个温柔安静的乖乖女。然而老师走后,“老虎不在山,猴子称大王”。她在哪里,只要哪个绝望的男生敢骂她,他就“死”了。我们班的一个同学桂毅曾经骂过胡月,他的身体青一块紫一块的。
潘雨婷
性别:女性
性格:内向,脾气暴躁。
爱好:打男生。
她皮肤黝黑,几乎像个非洲人。坐在她旁边的男孩童经杰是我们班超级调皮的王者。但是在潘雨婷面前,他就像一条狗一样好。他想干什么就干什么,赴汤蹈火。有时候做她的出气筒运气不好。到家时,我头上顶着一个大包。
王宇飞
性别:女性
性格:比前两个好,但是.
爱好:打男生。
她有一技之长,就是《九阴白骨爪》,桃花岛主人梅超峰的“逆徒”真传。被她捏过的人都是紫色的,看着真吓人。所以我们班男生都怕她。没有人敢在她面前骂她。最可怜的是她的同桌。你穿上很好看
我们班的辣妹怎么会牛逼?