我们班的“天王星”
这是一个很搞笑的同学。大家都亲切地叫他天王星。这个标题有一个有趣的来源!那天王老师在讲台上催促大家交作业。每个人都在紧张地做着自己的事情,教室里静悄悄的。但是我们的一个同学徐浩对她的同桌耳语,甚至有趣地称自己为天王星。现在王粲先生不饶他了。左边的是天王星,右边的是天王星,全班开始叫他天王星。
“天王星”学生个子小,脸宽,黄头发短,特别搞笑。更有意思的是,他笑的时候露出一颗黑色的门牙,就像电视里的笑星。虽然他很可爱,但是开始写作业的时候就没那么可爱了,也是有名的拖油瓶王。
有一次,全班差不多做完作业,他却还在座位上梦游。看他的眼神无神,表情呆滞,样子傻乎乎的。王老师大叫:“天王星,你还想再上天吗?”他没回过神来,羞涩地笑了笑,门牙又露出来了。看到他这个样子,老师也不好意思再生气了,就叹了口气说:“赶紧交作业!”他低下头,假装严肃。只有上帝知道他的思想是否回到了家庭作业上。
这是我们搞笑的“天王星”——徐浩。虽然他不是班上最好的学生,但他很有个性。和他在一起,我们班有很多笑声。