我们班的不速之客作文200字-小学二年级作文
今天我们上美术课,老师给我们橡皮泥。突然,五个不速之客_ _ _ _ _ _ _ _ _蜂来了。我们跳了一大跳。有些胆小的女生,怕被蜜蜂攻击,不动。幸运的是,蜜蜂并没有恶意。老师打开窗户,蜜蜂飞走了!多么有趣的一天!下课了,平时下课前翘屁股的男生和女生,今天好像都不一样了。说着说着。当然我也加入了!
下午,我们班又遇到了三只蜜蜂。大家都没有因为上次的经历而害怕!
小蜜蜂真听话!在教室里飞一会儿再飞走!蜜蜂既听话又不听话!
因为听话是蜜蜂在我们班转了一圈才饶有兴致的飞走,不听话是因为蜜蜂随便来我们班,幸好我们班身体健康!不害怕心脏病发作!