瞧我们班的大“肚”组长作文400字-小学二年级作文
初三的时候本来在三三班读书,但是我妈挑唆我,逼着我转二班。但是我遇到了一个年轻的女孩,她是组长和同桌。她的眼睛水汪汪的,看起来很聪明,头发也很短,就像在处理‘长发短识’这句话。
开学的时候,我给桌子划了一个‘三八线’,故意扩大我的‘地盘’。她看完了也没说什么,给了我一块‘地’。第二天,我把‘三八线’放在中间。她看到了,什么也没说。
还有一次,我向她借了一块橡皮,他欣然同意。当我还完她的时候,我说:“谢谢你,可恨可恨的姑娘!”她笑了:“谢谢你给我起的好名字”。
“为什么不做两次呢?”我觉得。她是吗我心里有一万个问题,但我不问她。在我用尽一切办法去挤她之后,她总是笑着回答。看来她真是大“肚子”!
“你们一起打沙袋吗?”她突然问。
“你是说我?”我问。
“你以为别人能听见你吗?”她说。
“好!”我和她一起去打沙袋。
经历了那些事,我对她的敌意突然淡了。给她起个外号“大‘肚’组长”。
事情已经过去很久了,我们现在也不在一个班了,但是“大‘肚’组长”这个外号一直刻在我心里。