植树节真开心
今天是植树节,所有的孩子都很高兴种树。
小红举着一块牌子,上面写着:请不要伤害树苗!小明拿着一把小铲子,而卢晓拿着一个水桶和一棵小树苗。小红说:“小明,卢晓,我们一起去那里种树,好吗?”小明和卢晓一起听着,说:“好吧!”当他们到达目的地后,他们开始一起工作:小红去一个池塘把一些水装满一个桶,然后把水带到植树的地方。小明用铲子把土挖出来,小红和卢晓一起把树苗种在坑里,让小明把土埋好,小红给树苗浇上水。过了一会儿,他们种下了树苗。小红把牌子放在树苗旁边。他们愉快地回家了。
今天种树真开心!