早上,我和家人去玩了。我父亲先带我们一家人去吃早餐。我们吃完饭后,我父亲带我们去了罗敷,因为我父亲认识一个朋友。当我们到达时,我一下车就看到了一家餐馆。它又大又漂亮。我走进去,看到桌子和椅子排列整齐。我看见一个人在看电视。我也是坐在椅子上看电视看的。我妈妈可以在12点吃东西。我看了看闹钟。已经11点半了,我继续看。等到12点的时候,我妈叫我吃饭。我吃饭的时候,我哥看见桌子上有一盘肥肉,一下子吃了三块。吃完饭后,我和哥哥玩了一个游戏。这个游戏的名字叫青蛙跳。我们先切石布,谁赢谁先跳。我不再和我哥哥玩了。回到家,父亲看着手机说;“已经两点了。”!爸爸说:“带我们去松山湖玩。”当我去松山湖时,我看到许多人在放风筝。我看着风筝飞得越来越高。我的家人今天过得很开心!