我们真开心作文400字-小学二年级作文
我们太开心了
盐城市第二小学第二(1)班熊英
“哈——哈——哈”是哪个班的笑声?原来是彩虹班的笑声。今天老师在黑板上画了一个没有鼻子的三毛。
老师让我们给她画个鼻子。她宣布了游戏规则。我用丝巾遮住了你一个同学的眼睛。你去黑板上帮我画三毛的鼻子。老师说:“谁想试试?”第一个举手的是贾加。老师邀请贾加上台。她用丝巾围住了贾加的眼睛。游戏开始了。我们都为她欢呼。贾加跌跌撞撞地走到黑板前。她拿起粉笔画了起来。最期待的事情发生了。她把鼻子贴近三毛的脸。突然,全班笑得像两个铃铛。贾加打开丝巾,忍不住笑了。
老师说:“我再请一个同学吧。”勇敢的小雪举起小手,老师把丝巾包好。她不慌不忙地走到黑板前,拿起粉笔。在老师的指导下,她画了一个正确的座位,并帮助老师用三毛画了一张完整的脸。我们都很佩服她。
你看,一个小游戏让我们全班都很开心。这就是我们彩虹班的魅力。你期待吗?