今天真开心作文400字-小学二年级作文
今天真开心
上海市奉贤区弘文第二中学(二)卢顺元
今天我们要去秋游,同学们都很开心。早上,我和同学坐了一个多小时的公交车,终于来到了长风公园。这时,我心里很高兴。
过了一会儿,老师带我们去参观水下世界。我看到了凶猛的大白鲨。它的牙齿锋利,眼睛像乒乓球,看起来像魔鬼。另外,我看到了大海龟,还有很多叫不出名字的鱼。有的臃肿,有的小巧玲珑,真是五颜六色。
野餐后,下午一点钟,我们去莫比迪克音乐厅观看莫比迪克的表演。在白鲸表演之前,有一些小丑。他们非常擅长在滑板上跳水和踢球。最后,白鲸表演的时间到了。白鲸一出现,观众就欢呼起来。白鲸的精彩表演赢得了我们的热烈掌声。当白鲸做错题目的时候,我们欢呼起来。当它做对题目时,我们祝贺它。为了感谢我们,莫比迪克特地为我们画了一幅画,就是“西红柿炒鸡蛋”。白鲸真的很擅长。
下午三点,我们不情愿地离开长风公园,回到学校。我今天玩得很开心。