国庆节见闻作文450字
我喜欢快乐的儿童节、春节和圆圆的中秋节,但我最喜欢秋天的国庆节。天气晴朗,阳光明媚。太阳就像一个小女孩的红脸。真可爱!漂浮的白云有时会变成飞奔的骏马;有时它变成咆哮的狮子,仿佛在对我们吼叫;有时它会变成像雪一样白的毯子,完全覆盖天空。绿草萋萋,鲜花盛开,绿树如巨伞,给人带来荫凉。
今天是国庆节,我妈还带我出去“小”旅行。我妈三十多岁,身材很美,穿着红外套黑裤子。头发细,五官端正,春风,漂亮的鼻子和红润的嘴巴。我和妈妈来到风景如画的公园,那里有秋千、蹦床、滑梯。我玩了一会儿那个和那个,然后跑来跑去。我妈找了个地方慢慢坐下,看着我玩的那么开心。我妈脸上露出了甜甜的笑容。玩了很久,累得喘不过气来。我妈用清脆的声音说:“大儿子,坐在这里休息一下,然后再玩。”我跑过去,坐在妈妈温暖的怀里。这时,我发现妈妈的眼角有几条细小的皱纹。我妈妈用她纤细的手给我端来了水。“我儿子喝口水。”“妈妈先喝。”“我不渴。喝吧!”我看着妈妈慈爱的眼睛,“哐当哐当……”喝了所有的水。我玩得很开心。我不知道太阳什么时候偷偷回家休息了。我和妈妈依依不舍地走出公园,高高兴兴地回家了。这是一个快乐的日子,这是一个值得纪念的日子,这一个难忘的国庆节将永远留在我的心里。