国庆节见闻作文450字
今天是国庆节,全国都在庆祝。对我来说,今年的国庆更不寻常。因为国庆也是我姐十二岁生日庆典。
我姐姐的生日聚会将在芙蓉餐厅举行。一大早,我跑到姐姐家。我一进门,就看到妹妹坐在梳妆台上,她精心打扮自己。过了一会儿,一位美丽的公主出现在我眼前。
快到中午了,我们一起去了酒店。一路上,彩旗飘扬,人们似乎在庆祝我们国家的生日时点头祝贺他们的妹妹。芙蓉餐厅既漂亮又豪华。豪华拱门上写着“郝敬如12岁生日快乐”。走进芙蓉楼,台上放满了彩灯,台上放着姐姐的美照。
生日庆祝开始了。我姐姐一家四口站在气球门下等着。我看见妹妹紧张而快乐地站在气球门下面。可能她紧张了一段时间,怎么演讲。当所有的目光齐刷刷地聚集在气球门下。我毫不犹豫地站了起来。上演了激动人心的一幕。主持人笑着说:“阳光灿烂,岁月飞逝,今天来了。”然后,姐姐读了他精心准备的演讲稿,“各位前辈,各位嘉宾。”仪式结束后,大家一起品尝美食。
今天姐姐告别了稚气未脱的童年,像诗和梦一样踏入了少年时代。真心祝姐姐生日快乐,也希望姐姐能通过上一段楼梯来学习。