2019年10月1日,是我们祖国的70岁生日。那时候,我已经进入大学的殿堂,开始了我的大学生活。这一天,校长告诉我们,国庆大典决定让我们大学生做志愿者。听到这个消息,我欢呼了很久。
在去天安门广场的路上,我们看到汽车在天上飞,而不是在地上跑。难怪他们觉得有点“飘”!而且,地上的路都消失了。因为人类知道自己错了,所以打算忏悔。这里的每个角落都种着花、草、树和木头。嗯?飞回来的车尾气不是黑色,是淡绿色。本来这种飞行车排放的是氧气而不是废气。
现在,我们穿的衣服完全重新设计了!以前做衣服需要很多布,现在都是叶子做的,叶子可以通过光合作用放出氧气!
不知不觉中,我们已经来到了天安门广场。我们帮助游客指路。突然,我和小红听到一对中年夫妇说:“现在我们国家强盛了,人民生活水平提高了,国民素质也提高了。你看,地上没有纸屑,没有垃圾!”是的,它证明了我们的公民素质高,应该在外国人面前表现出中国风格。
晚上十点,大家开始游行。游行队伍像一条龙。此时此刻,我深深地感受到我的祖国是多么强大,我的祖国是多么美丽和繁荣!
祖国,我永远的祖国,我爱你!