国庆节见闻作文450字
10月1日上午,我早早起床,坐在电视机前,等待观看首都各界为庆祝祖国60岁生日而举行的盛大阅兵和群众游行。
10点,庆典开始,60声敬礼响彻云霄,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐行进。在激昂的歌中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。这时,我的心情热血沸腾。检讨开始了。“同志们好!”“脑袋好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”胡爷爷的亲切问候和在场官兵的响亮回答传遍了十里长街。首先,被宣读的官兵执行徒步队。当他们以整洁、勇敢、活泼和风度翩翩的方式走出来时,我感到震惊。怎么会这么整齐?从各个角度看都像一条直线。再想想我们队做练习。一团糟。脸都红了!
接下来,我没看到,也说不出来。检阅了车辆,展示了现代新型作战武器。最后,151架飞机气势磅礴地飞过天空,留下了五道彩烟。
看到这里,我的心情久久不能平静。我真的为我的祖国感到骄傲,我为自己是祖国的孩子感到骄傲。在此,祝祖国明天更好更强!
国庆节见闻
今天,路上的车比以前多了。车太多可能会出事,警察叔叔也在。警察叔叔正忙着站岗。领着老人过街一会,疏散人群一会。
我们来到超市门口,唉!人们排着长队,把我团团围住。我一进去就被人群挤了出来。爸爸说:“我们先去看表演吧!”我的目光也转向了百货大楼前的大舞台。我和父亲情不自禁地跑了过去。幸运的是,演出才刚刚开始。音乐响起,秀衣服的大姐姐们也出来了。他们打扮得非常漂亮,脸上喜气洋洋。他们走来走去,向人们炫耀他们的衣服。“主人来了!”有人喊了出来。啊!真的,确实出来了。主持人的脸像桃花,很像月亮上的嫦娥。欢呼声、汽车声和噪音混杂在一起,我们不情愿地离开了。
国庆节,我爱你,但我更爱我的祖国!
讲师:陆
(四年级,300字)
今天是我阿姨的生日。她带我们去了离城市很远的潘各庄农场。
一进农场我就愣住了,心想好大呀!你首先看到的是一个装满玉米的粮库。粮库主体是圆柱形的,铁丝做的,上面的尖盖是草席做的。沿着一条肮脏的小路,有一望无际的绿色蔬菜地,周围是低矮的灌木树篱。农场也有很多成员。他们都有一块菜地,菜地前有一张写着他们名字的木牌。进去,有几个很复古的小房子,就是我们今天的餐厅。这些小房子的主体也是草席做的,屋顶也是稻草做的。进去看看,哦!原来稻草下面有一层塑料薄膜。
我马上开始吃。菜一上来,我就想:“这是平常的家常菜。”。后来他们说这些菜都是自己种的,我才体会到这里的特色。
晚饭后,我和嫂子、奶奶去摘胡萝卜、豆子、红薯、大葱和辣椒。同时,不知不觉就该回家了。今天真的是我最开心的时候。
涿州物探二队六年级:曹兵
10月1日,我非常兴奋,因为这是中国妈妈的生日!日复一日,分分秒秒,我终于迎来了妈妈的61岁生日,国庆——!
亲爱的同学们
你好
十月,祖国庆祝了它的六十二岁生日
在北京天安门广场的早晨,爷爷和其他领导人聚集在这里举行了隆重的悼念仪式。向中国革命烈士的受害者表示深切的悲痛和哀悼,并敬献花圈。
不仅是领导,还有群众。五点整,许多人来到这座神圣的建筑。只有看完这第六十二次升旗,才能表达对祖国的敬仰之情。
国庆节是指庆祝祖国的节日。《我要祝福你的生日》这首歌正好适合这一天。祖国,没有你,就没有现在的法制社会;祖国,没有你,就没有现在的会议;祖国,没有你,现在就没有新的社会。衷心祝愿祖国繁荣昌盛。