国庆节见闻作文450字
10年后的国庆节,我有幸在大学当了一名志愿者,很高兴参加了建国73周年的群众游行。
一大早,我就上了地铁。和十年前不一样,地铁第一班火车早上四点到,最后一班火车推迟到晚上十一点。火车是电脑控制的,最高时速300公里,座位多。坐地铁五分钟可以到西单站。现在你只需要上楼转车。
天安门广场附近的变化更大。长安街比以前宽10米,长10公里。人民英雄纪念碑比以前高了几十米。在面对天安门门的一面,有100位感动中国的人的照片。周围新建的高层建筑都是用太阳能板搭建的,既美观又环保。
上午10点,游行开始。首先,陆军的装备进入市场,包括国内新研制的洲际导弹。当导弹距离目标100公里时,会分散成10枚小型导弹,就像一群愤怒的黄蜂,所以这种导弹也被命名为“黄蜂导弹”。它不仅可以攻击一个目标,还可以攻击几个分散的目标。入口旁边是空中干扰雷达,可以控制敌机,使其失控。
陆军装甲车刚刚经过,空军飞机飞了进来。有肉眼看不见的战斗机、自动设定目标的无人机、超音速直升机和可以轰炸纽约州的轰炸机.
游行的最后一架飞机飞过人民英雄纪念碑,群众游行开始了。首先,有两个npc代表方阵,然后是20个代表方阵。他们高举红旗,稳步走过主席台。方阵后面是彩车,先是中国解放后各种历史事件的彩车,然后是中国各省市的彩车,最后是代表56个民族的彩车。
当我站在代表北京的彩车上时,我非常激动。我相信十年后,我们的祖国会变得更好更强大!