差别真的很大。以前很瘦,现在胖了很多。以前很无知,现在懂事多了;我以前很懒,但现在很努力。以前上课不是很认真,现在很认真;以前没有自己的目标,现在有了目标;爸爸妈妈以前对我很好,现在很不好。他们总是不理我,打了几个电话也不接。这是因为他们对早期的房子很生气。那是一个夏天的早晨,树叶茂密,花草树木翠绿。真的很迷人!大叔说要盖房子,我看到了,心里又惊又喜!很惊讶爸爸妈妈只是照顾早间的房子,所以不会照顾我的学习。开心的是又有新家了!我可以自己设计房间,以前是回忆,现在是过眼云烟,希望回忆和过眼云烟都是美好的,甜蜜的,幸福的。