现在与未来300字
未来?以后会怎样?我觉得应该先说现在。
现在交通越来越发达,人们出行越来越方便。然而,随之而来的是环境污染,它损害了我们的健康。不仅有空气污染,还有水污染。水是人们的生活需求。人没有水是活不下去的。水的重要性可想而知。然而,仍然有一些企业为了赚钱而破坏水资源。嘿!
虽然现在的环境不是很好,但是我相信我们人类
总有一天会意识到他们的错误。
我觉得以后会很美好,因为人类已经意识到自己的错误,正在努力改正。
在未来,我们将在一个美丽的家里享受像“人间天堂”一样的美丽环境。我真的希望这一天快点到来!
希望明天会更好!