续写《从现在开始》作文600字-小学二年级作文
继续写《从现在开始》
孟,二年级一班
讲师:蓝英明
第一周,猫头鹰成了“百兽之王”,要求大家白天睡觉,晚上做事。第二个星期,袋鼠成了“百兽之王”,要求每个人都要跳着走。他们使每个人都怨声载道。第三周,小猴子成了“百兽之王”。它没有改变大家的生活方式,却成了真正的百兽之王。
三年后,小猴子决定选举一个新的百兽之王。它宣布:“我们现在将举行一次运动会,看看谁表现最好,谁将成为百兽之王!”
运动会开始了,第一个项目是比赛过河。他们来到奥卡瓦贝,小猴子下了命令,只听到一声枪响。每个人都开始过河,游泳,游泳,飞行,跳跃……甚至连小蚂蚁都坐在一片树叶上,飘向对岸。不一会儿,许多动物过河了,但小松鼠没能穿过去。她汗流浃背,双脚直跳!这时,小乌龟看见了,飞快地游过去,带着小松鼠过河。
第二项是爬树。小猴子又下了命令,动物们带着八仙过海,显示出他们的神奇力量。有些飞了起来,有些跳了起来,有些爬上了电线杆,有些摇晃着拐杖就连小蜗牛也慢慢爬了上来。然而,小乌龟爬不上树,他急得哭了!这时,小松鼠看到了它,迅速下了树,抱着小乌龟。
当动物们在嘲笑小乌龟和小松鼠时,小猴子郑重宣布:“新的百兽之王由小乌龟和小松鼠共同担任!”所有人都惊讶地问为什么。小猴子很认真的说:“只有无私的你才能成为百兽之王!”
作者通讯:万源太平一小学(636350)