我讨厌现在的座位作文900字-小学二年级作文
我曾经很爱我的座位!因为大部分座位都是女生围着的,不如好好照顾她们。但是现在,女生都被调到外地去了,身边只剩下一些讨厌的男生。更不幸的是:那些男生都是超级八卦!
以那个数学课为例:数学课,老师命令我们四人一组讨论问题。同学一起讨论过,自然要翻桌子和同学讨论。我的下一张桌子是陈愉。我鲁莽,不小心掉了他的钢笔。没办法。出于礼貌,我不得不帮陈愉拿起他的笔。没想到,那些男生就因为这个原因开始八卦:“诶,谢菲尔德和陈愉的关系还不错!很尴尬!”“八卦教主”邹家福哭了。陈千攀附和:“对,对。”.听着这个八卦,我的头都要爆炸了!我心想:“上帝!也可以说是这样的?这不是和他们争论的方式。如果有女生帮我!”我越想越放不下,“金豆豆”不由自主地从我的眼睛里跑出来了。那些男生看到我哭,不仅没有停止他们的“长谈”,反而聊得更欢了!我在这里生活的简直就是“非人的生活”,比凡卡还穷。猫叫声.
当然,这不是唯一的一次。再来上那节语文课:语文课作业很多,有些比较难。我的前台服务员黄庭杰经常拒绝,问我作业的事,我一般都是回答他。只是那个语文课发的练习卷和模拟考试差不多,当然是认真的。他拒绝了n次,问我作业的事,我没回答他。猜猜歹徒说了什么。他说:“等傅强奸你!”“天哪!这是什么话?是我们小学生能说的话吗?”我很不可思议,心里这样想着。自然,那个黄庭凯收到了我的“一流”待遇:我狠狠的跺了他一脚。没想到,傻逼不以为然,继续说自己流氓。我又想:“哦,这个不要脸的家伙一定什么都会说!傅是他的好朋友,他可以这么说。如果是他的敌人,会是怎样的待遇?”我希望身边有一个女生能帮我(女生也不会说这么恶心的话)。
所以,我想对班主任周老师说:“周老师,有男生在身边不是坏事。但是被男生包围是一件坏事。虽然我很理解,但是老师不是心理学家,有时候也理解不了我们的学生。不过还是希望老师能体谅我们,让男生和男生同桌,女生和女生同桌。因为,我们也需要有人帮我们一把!”
我也想对身边的“八卦”男生说:“请不要那样八卦。八卦和市场对你只是有害无益罢了!”