5月28日星期六是晴天
我妈报了我的书法班。之所以报书法班,是因为我妈跟老师说我上课不能专心听讲,所以报了书法上班。我希望改掉练字时的坏习惯,这样我就可以在课堂上专心听老师讲课了。
今天我第一天去上课。因为是一个完全陌生的老师给我们上课,我觉得很紧张。老师先给我们看了四宝——笔、墨、纸、砚,还教了我们一些简单的单词。一个简单的“一”,不容易写,因为笔尖软,根本不行。
我颤抖着塞了一张宣纸,手又累又痛。虽然练字很难,但我会坚持。只有通过不懈的努力,我才能得到好的结果。