小学二年级作文:书法比赛
浙江省奉化市金平中心小学二(8)班董家欣将要举办一场书法比赛。不知道胡老师会选择哪些同学参加这次比赛。我多么希望我能当选。
当胡先生要宣布比赛名单的时候,我的心一直在跳,但我很紧张。前几个名字没有我,手心冒汗。最后,我从胡老师嘴里吐出了“董家欣”几个字。我想:太好了,我又被选中了!
书法比赛开始了,我手里拿着毛笔在发抖。这时胡老师说慢慢写,放轻松。
最后还是我写的。我看着自己的文字,心想:太好了!比家里写的字好多了!
五天后,比赛结果出来了。我们班的南羽得了第一名,我只得了第三名,我们班组得了第二名。
没有得到更好的排名,真的很烦。我暗暗下定决心,以后好好练字,争取在下次比赛中为班里争光。