我的书法老师作文200字-小学二年级作文
我的书法老师是个快乐温柔的小老头。他很高,戴着一副老花镜。他脸上总是带着亲切的微笑。
他通常对学生很严格。我刚开始学的时候,他每天都给我批改书法作业,一字一句讲解,从来不放过不好的字,还教我手拉手练习,一直练到写完。
班上有许多年龄较大的学生。他以不同的方式教我们,让我们都有很大的进步。学习后,他有时哼京剧,有时和我们开玩笑,活跃课堂气氛。让我们在轻松愉快的环境中领略书法的奥秘。
【第3篇】小学二年级作文:书法课
我早上有一节书法课。我坐305路公共汽车
我把作业交给老师批改,老师看着指导。我认真按照老师的要求写,老师夸我进步快,撕下一张贴在墙上。
以后想写的更好。