小小新闻发布会
小型新闻发布会
在生活中,你可以经常从听收音机、看电视、看报和上网中学到一些新闻。让我告诉你我在报纸上找到的消息。
今天,我在报纸上看到这条新闻。当我看到新闻的标题时,我发现它很有趣。这条新闻的标题是“1月份地铁安检查获的物品近一半。”今年一月,从数据上看,似乎只是大家都带错了东西。这是什么?——3————这个月,菜刀,剪刀,美工刀等刀具。易燃易爆品包括白酒、罐装啤酒、红酒、黄酒等。其他包括医用氧气袋、皮革增白剂、打火机、硅胶、地板蜡和安全火柴。杭州坐地铁,但是不要带这些东西。有什么?————
1.火器、军事或警察装备,如手枪、气枪和运动枪。
二、子弹、炸药、雷管、烟花等。
三、汽油、煤油、苯、酒精等。
四、汞、农药等有毒有害物质。
如果你有什么有趣的消息,请尽快与我们分享。