热爱我们的家园地球作文300字-小学二年级作文
整个地球对我们人类来说都是神圣的。每一片沙滩,每一座山,每一条河,每一只嗡嗡作响的昆虫,蓝天白云,都在我们人类的记忆和经历中。都是上帝造的。我们是地球的一部分,地球也是我们的一部分。每一丛小草,梅花鹿,猎豹,熊。是我们的兄弟。我们与大地的山川、河流、动植物同属于一个家园。在小溪的河床上闪闪发光的不仅仅是水,还有我们祖先的鲜血。潺潺的水声回响着我们祖先的亲切呼唤。这条河缓解了我们的口渴,养育了我们的子孙。空气对我们来说也很珍贵,因为所有的生命都需要它。所以好好照顾它,让你尝到飞翔的甜头。我们爱地球,就像新生的孩子喜欢母亲温暖的怀抱一样。我知道地球不属于人类,但人类属于地球。