小学二年级作文:热爱体育的我
我喜欢运动
我叫杨涵。我9岁。我是阳光下的帅哥。我戴着一副蓝色的眼镜。感觉很有见识。有人说我长得像王力可力宏,你怎么看?我喜欢咬着笔思考,也喜欢用“v”的手势表示胜利。上课的时候有时候会搞点小动作,呵呵,现在真的有点不好意思。
我喜欢读书。我看的书整整一架子都是,还没看完。《论语》 《道德经》我完全可以背,但是现在已经忘了,嘻嘻!喜欢音乐,苦练钢琴几年,获得郎朗亲自签名的“与郎朗一起演奏,百人大赛”最佳上镜奖。我也喜欢唱歌。如果有机会,和我一起去卡拉okpk。我也喜欢英语,考了“三位一体”一级口语证书,现在正在努力考二级!
但是我最喜欢运动。从3岁开始,父亲开始教我踢足球。从小学开始,我就一直报名学足球。现在四年级了,还是坚持。我也喜欢打乒乓球。我在和专业教练一起训练学习。现在已经2年多了。正手进攻是我最强的。我有机会和我一起pk。我也喜欢游泳、骑自行车、滑板和滑冰.
在这次选举中,我想成为一名体育委员。因为我很爱运动,我也是一个很愿意为大家服务的阳光男孩。如果我是体育委员,我会成为一名优秀的教师团队成员,为学生的体育活动树立良好的榜样,带领广播体操和各种体育活动,减轻教师的负担,提高我们班的体育纪律和运动技能。
我希望刘灿先生选我当体育委员。我一定要好好学习,做一名优秀的班干部,不辜负老师的期望!