春天的阳光明媚,春天的花朵灿烂,春天的校园美丽,春天的孩子们快乐。
告别了轻松愉快的寒假,我们迎来了新的学期,新的面貌,新的变化,新的进步。
开学前一天,我们班长另外四个同学主动来教室打扫卫生。班长带头打扫卫生,分配其他学生的任务。
在班长的带领下,我们班另外四个同学也认真做卫生。有的在扫地,有的在擦窗户,有的在擦黑板,而班长把几十张桌椅摆放的整整齐齐,很快教室就干净了。
开学第一天,我们可以坐在一个明亮干净的教室里听老师讲课,这与他们的努力是分不开的。
我们应该向他们学习,像他们一样热爱这个班。