小学二年级作文:热爱集体的我
我爱集体
老师告诉我们,小学二年级第一学期开学的时候,学校会给这个学期的暑假选出好的少年。我突然想到,暑假的时候,如果我认真参加社会实践,就能为班级争光。
所以,我参加了这样一个活动,要求我们的学生学习如何制作书签和连环漫画。
我做的第一件事就是画画。我先用铅笔在纸上画了六个正方形,然后用水彩笔在纸上画了几个士兵和指挥官,这样就完成了一个连环画。
我做的第二件事是书签。我拿了一块纸板,把它切成长方形。然后我用水彩笔画了图案和名言。最后在纸板上打了个洞,把红丝带串在上面,书签就完成了。
后来暑假我获得了好孩子的称号,为班里赢得了荣耀。