可爱的小猴子200字
星期天,我参观了动物园,看到了许多小动物,其中一只小猴子很有吸引力。
小猴子圆眼睛,瘦脸颊,扁嘴,红屁股,长尾巴,像鞭子。
小猴子喜欢在树上跳来跳去,所以没事就坐下来挠痒痒。
一个游客边看猴子边吃东西。小猴子急切地看着她,仿佛在说:“给我一点,我好俄罗斯!”
游客扔给它一块饼干,小猴子捡起来给游客一个团队仪式。然后他躲在角落里开始吃饼干。
小猴子真可爱。
【第7篇】小学二年级作文:看可爱的小猴子
去年暑假,我去广东看望父母。有一天,我父母带我去动物园看猴子。我一进大门,就看到假山上到处都是小猴子。有的在吃苹果,有的头上戴着香蕉皮,有的尾巴缠在树枝上荡来荡去。假山后面藏着两只猴子,一大一小。原来是母猴在给小猴捉虱子!最可爱的是站在半山腰的两只小猴子。他们盯着周围的孩子,好像在说:“我的脸脏吗?”为什么你们都看着我笑?"
我站在旁边,不停地和小猴子打招呼。他们跳啊跳。他们多幸福啊!