秋天的树叶_二年级写景作文200字
秋天不知不觉就来了,秋风调皮地轻轻吹着。许多树叶从树上落下来,大地覆盖着一层彩色的地毯。这真的是“晚上停车,坐着,爱上林峰,霜叶二月红。”
枫叶在秋天很美。枫叶形状像手,表面非常光滑。把枫叶贴在脸上,就像一只手轻轻抚摸你的脸。像黄河一样,枫叶上的茎分为许多支流,然后又分为许多小河。火红的叶子边缘有点黄,中间是绿色,绿色中间有点红,真的像一片神奇的魔法叶——。
不仅枫叶漂亮,其他叶子也漂亮。
杨树的金叶,梧桐树的阔叶,玛瑙扇状的银杏园……把大地装点得美轮美奂。
我更喜欢秋天和秋天的树叶。