秋天的早晨作文300字-小学二年级作文
早上,我早早起床,去乡下散步。
天空湛蓝,没有一丝白云。遥望东方,天空依旧一点点发光。过了一会儿,太阳慢慢升起,地球被越来越强烈的光线照亮。
我走在田野里,环顾四周。一切都充满了生机和活力:玉米的叶子是绿色的,结实而高大,上面有又大又黄的玉米,非常漂亮;高粱茎挺拔,上面的高粱像火把一样燃烧着。微风吹过,仿佛在向我们招手,告诉人们,明年又是一个丰收年。
一个接一个,黄豆娃娃都是绿色胖乎乎的,睡在自己的小床上。大豆妈妈看到这一切,开心的笑了笑,弯下腰。小米长满了耳朵,稻草被耳朵弯着,像一个驼背的老人在告诉人们收获的喜悦。
果园里,苹果熟了,像小女孩脸红的脸。红柿子像节日灯笼一样挂在树枝上。石榴开心的笑破了肚子。
秋天很美,秋天的早晨更美。我爱秋天的早晨!