我家的小花园作文300字-小学二年级作文
秋天是一个受欢迎的季节,因为它会给我们带来美丽的花朵和丰硕的果实。
当树叶由绿转黄时,风轻轻吹来,树叶飘落下来,地面覆盖着黄叶,秋天不知不觉就来了。
如果你不相信我,就和我一起去看看吧。
看:五颜六色的菊花盛开着,有红的,有黄的,有绿的,有白的,有粉的,有暗的,有红的像火的,有黄的像金的,有绿的像玉的,有白的像雪花的,有粉的像彩霞的,有深红色的像丝绸的。我最喜欢白色。
看,太阳正在盛开,三朵小花在一片圆圆的绿叶边缘闪闪发光。一红一黄一紫。盛开的花朵像彩霞一样艳丽,像宝石一样耀眼。
“小花园里有许多花。我希望你能来我家。
秋天,果味十足的名字。秋天丰收,水果香气扑鼻。我喜欢秋天。