欢乐的花园
今天阳光明媚,小红今天放假,所以她拿着背包去附近的花园玩。她看到花园里到处都是彩色的花,包括红玫瑰、绿草和鲜花。她兴奋地跑到花园里,跟玫瑰姐姐打招呼:“玫瑰姐姐,你今天真漂亮。”花儿也向她打招呼,“欢迎来到我们的花园。”花儿介绍了她的小弟弟小草和大树爷爷。
这时,一群快乐的蝴蝶对小红说:“你能和我们交朋友吗?”小红高兴地回答:“好。”然后,一些花扑向小红的鼻子。
不知不觉已是傍晚,小红匆匆回家。小红转过身,和花儿说再见。然后,花儿也对她说:“我们欢迎你明天再来玩。”小红听了,说:“我一定来玩。”