小学生写事作文200字二则
户外写生记
国庆最后三天,跟着海韵艺校的王先生在洞头户外画画。印象最深的是洞头的第二天,老师带我们去海边坐船,让大家画一条船。我选了最大的船。我真的很喜欢那艘船,所以我努力把它画好。当我画完船给王老师看的时候,王老师说再修改几遍就好了,我就照老师说的改了,王老师也帮我改了,真的好很多。我认为这幅画是我画的最好的一幅。我非常喜欢这幅画。谢谢指导。我好开心。
寻找水葫芦
昨天去茶山找水葫芦,没找到。今天,我和妈妈又去了世纪广场。当我们来到世纪广场时,一个巨大的水葫芦出现在我眼前,就像河上的绿色地毯。我们马上就摘了,我妈说:“我来。”但是我觉得这点小事我自己能处理,也不需要我妈自己去做,因为我妈坚持决定让我亲手摘。我钻进护栏,用手紧紧抓住护栏,弯下腰,用力伸出去摘水葫芦,终于找到了我找了大半天的水葫芦。我心里很高兴!
这个时候我发现水葫芦有的又高又瘦,叶柄直,有的又矮又胖,叶柄圆。这是为什么?就等理科老师给我们解开谜团吧!