可爱的龙猫作文300字-小学二年级作文
可爱的龙猫
绵阳陈侗小学二年级二班张涵池
过年的时候,明哥送了我一只小动物。小的是灰色的,毛茸茸的,胖乎乎的,很可爱。一看到就喜欢。明哥告诉我,这是一只叫胖胖的龙猫。
我的邻居龙猫,但是它看起来像一只老鼠和一只兔子,有一条长长的松鼠尾巴。有人看它的时候,它亮晶晶的大眼睛一圈一圈的转,看起来很聪明。龙猫邻居最喜欢面条和苜蓿。吃饭的时候嘴巴像兔子一样蠕动,很快就能吃到一根面条或者胡须草。
我的龙猫很温柔,从不咬人,但是她喜欢亲我的手。如果你熟悉它,当你把胳膊伸进笼子时,它会顺着你的胳膊爬上你的肩膀,“登高望远”,真的很调皮,很可爱。
听了这么多我家龙猫的可爱,你肯定会想看的,还是想养一只龙猫?