因为我是狗,所以特别喜欢狗。我走在路上总是看着狗。我婶家邻居家养了一只泰迪狗。它有三个名字:王采、王旺和勾王。我喜欢称它为王采。
王采有一头卷发,颜色是棕色的,像巧克力爆米花。它最大的优点是遇到熟人就摇尾巴,很有礼貌。当我第二次看到王采时,他的一些头发和肉从后腿上掉了下来。我焦急地问他的主人,主人说:“王采这几天经历了两次事故。第一次被车撞倒,受伤缝了两针。第二次被大黑狗咬了,缝了八针。”我心想,这真是一只勇敢的小狗。几天后,当我从学校回家时,我听到一个不幸的消息,王采被一辆大汽车轧死了。我一听,躲在房间里,突然觉得好像丢了什么东西,富贵的身影不断出现在我面前。