最想做的一件事作文350字-小学二年级作文
哦!喵星人被占了!这是地球人的欢呼!人类终于有了第二个“地球”。我最想做的就是告诉大家占领前的激烈战斗。
我,原本是机械师,因为精通战斗飞船的操作,成为主战舰队的舰长。战斗开始时,我看到前方有数百只机械猫组成的冲锋队。我立刻下令把所有的战斗舰都放在坚固的墙壁上,开始射击!第一波机械猫被打倒了,第二波又上来了。这一次他们没有立即攻击,而是慢慢修复了一波机械锚点火器。我放松了警惕,却万万没想到他们会把最后一波机械猫变成导弹。我只是想下令开枪,但为时已晚。我被导弹击中,漂浮在宇宙中。于是机器猫都在瞄我,我想:完了,得不偿失。
突然两道激光打在两只机械猫身上,我定睛一看白虎!他一定是预测到我有危险,冲出了空间站。就这样,白虎扛着我打败了机械猫军,占领了喵星人。