妈妈,明天是母亲节。我想对你说:“妈妈,你辛苦了。我爱你!祝你节日快乐!”
当我遇到困难时,你会在我身边安慰我;我生病的时候,你在我床前默默照顾我。当我失败的时候,你会微笑着对我说:“失败是成功之母,不要灰心,跌倒了就爬起来”;当我考试成绩不理想的时候,你会安慰我,鼓励我,亲切的对我说:“不要灰心,再接再厉,下次考个好成绩。”
母爱如海,无边无际;母爱就像一个温暖的港湾;母爱是最永恒的;母爱就像一堵墙,为我们遮风挡雨;母爱如山,是我永远的靠山;母爱就像一条河,在我心中流淌。
妈妈,我想大声对你说:“妈妈,我爱你!”我一定要好好学习,用好成绩回报你的好。