我最想做的一件事作文500字-小学二年级作文
经常在玩,我能得到快乐;在学习中,我可以获得快乐。在我的生活中,我也能得到幸福。但是我想把这个珍贵的礼物送给我最爱的人,——爸爸妈妈。
每次看到父母工作累了,对困难皱着眉头,心里都很不爽。我经常听到他们谈论他们的童年。无论他们是悲伤还是快乐,他们的脸上都会有灿烂的笑容。可见他们多么向往童年那种无忧无虑、幸福美好的生活!我决定为父母寻找童年的幸福。
星期天,我带着懒惰的父母去广场玩。首先,我们打沙袋。爸爸是自己的,我是妈妈的。爸爸傻傻地站在中间。我爸还没反应过来,我和我妈就开始“混双”,我爸猝不及防,着急了。很快,父亲就累了,汗流浃背,气喘吁吁。坐在田里累。虽然爸爸很累,但他脸上总是带着微笑。——是童年的微笑!我好像看到父亲小时候很调皮。
然后我们玩了《绑架项目》。我爸妈不知道什么是“绑架工程”,我就开始手把手教他们。很快,他们学会了。因为爸爸又高又壮,他还是一个人。我妈一条腿缩水跳了出来,到了我爸家门口,被他巨大的“拦路者”拦住了。妈妈不得不和爸爸“拼个你死我活”,结果爸爸推妈妈。母亲坐在地上,“吱吱”叫着,但脸上还是露出童年的笑容。
终于做了自己最想做的事,帮助父母找到了幸福,童年,无忧无虑的生活。