淘气的妹妹作文350字-小学二年级作文
我有一个正在上幼儿园的妹妹。虽然她很年轻,但她有很多技巧。她简直是个淘气的男孩。
记得有一天晚上我放学回家,妹妹看到我回来,特别开心。她带着我,非要让我陪她玩游戏,我却跟姐姐说,哥哥吃完饭要做作业。姐姐听完,一句话没说就走了。
过了一会儿,吃完饭,我来到房间,正准备写作业。突然发现书包被打开了,里面的文具盒不见了。我在路上弄丢了吗?就在我疑惑的时候,妹妹背着一双小手来到了我的房间。
姐姐神秘地说:哥哥,你找不到你的铅笔盒了吗?如果你答应和我玩一会儿,我就把铅笔盒给你。
听姐姐这么一说,我恍然大悟,一定是姐姐。为了让我和她一起玩,我把铅笔盒藏了起来。没办法。我不得不和我妹妹玩一会儿。我姐姐信守诺言。她什么也没说就把铅笔盒给了我。
姐姐调皮有趣吗?我很喜欢这个妹子。