夏天的校园_写景的作文200字
今天早上,老师带我们参观了校园。
到了大门口,听见蝉在大声叫,好像在说:“好热,真的是夏天。”进入大门,向左转。你首先看到的是金钟花。一阵微风吹过。金钟花好像吹了个小喇叭:滴答滴答……金钟花旁边是最显眼的葡萄!葡萄摆满了架子,像一个绿色的凉棚,让人避寒!
你走着看着,就会看到柳树“姑娘”。梳理道路两旁的“长辫子”!一阵风吹来,“长辫子”随风起舞。太美了!
再往前走几步,你会看到爬墙的老虎,“好高!”爬墙虎就像一件衣服,让建筑保持凉爽!
啊!多美的校园啊!我愿成为一株小草,一朵小花,在园丁的精心培育下,让夏日校园更美!